みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みだけでお腹いっぱいになりそうな、色気あふれる男性の数々!!
色々なシチュエーションを楽しめそうです。by とぃん- 0
なんパターンかの物語で、良かったです
ラブラブシーンも多くておばちゃん女性ホルモンが出た気がします。笑by 匿名希望- 0
まぁ普通に面白いかな。この表紙の絵に釣られて購入しましたがすごく面白いわけでも面白くないわけでもなく、普通に楽しめました!
少しエッチでドキドキするのがいい。絵もきれいで、読みやすいです。少し展開に、ありえないだろ、とつっこみたくもなりますが、ご愛顧
絵柄が好みで3話目のお話だけ購入しました!制服からのぞく肉体美、素敵です!手塩にかけて育てた娘達(アワビ)を!と怒ってた漁師さん達も個人的に好き笑
なんか、好き。
内容がたまらなくて大好き。有り得ない事が漫画では起こるなんて、私もそうなりたい!現実はそんな事は無いか、、、笑
いろんな作家さんの短編集ですね!
絵が好みの作家さんとそうでない作家さんがいますが、名前を書いて下さっているのでありがたいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんをチョイスして読んでもいいと思います。
ヒロイン達も愛されてて良い。
メガネにスーツ、制服…仕事などに誇りを持ち働く男子はかっこいいですね。by ys28k04- 0
色々な話が入っているからドキドキする
でもやっぱり作品事にえが違くて内容もすぐに変わってしまうからもう少しこの人の作品見たいと思うby 匿名希望- 0
一話完結って、これまでになくって新鮮でスイスイ読めますよね。
絵もキレイだし、これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0