みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
転生物はよくあるけど赤ちゃんに転生して1からまたやり直せるのはちょっと羨ましい。母親が亡くなってしまったことは悲しいことだけど父親と異母兄と仲良く出来そうでよかった、幸せになって欲しい
by 明日テスト-
家族の絆はつくるもの
転生して、赤ちゃんに。生んでくれた母親は他界。家族の絆なく、育ってきた兄。父も家族の絆を知らずに生きてきた。唯一、再婚した妻との間に絆があったけれど、娘を生んだことで妻を失った。まだまだ序盤だけれど、ステキな家族の物語を期待している。
by コミックフリーク-
かわいい
セバスが赤ちゃん相手にこんなに説明することあるか..?とか、こんなに上手く行くのか?とか疑問はあるけど、赤ちゃんは可愛い。可愛いは正義。
by ヤクルトファン-
可愛い
自分の置かれた立場や場所で、諦めたり嘆いたりしないで何とかしようとするポジティブさが素晴らしい。早くお家に帰れるといいな。
by あらうんど-
おもしろいです
ストーリー展開にところどころ、もう少し丁寧に場面展開してもらえたら…とかありますが、さらわれたリーリアがすぐには奪還されず、しばらくは別行動になりそうなので、これからどうなるか楽しみです。
それにしても、ハンナと竜がなくなってしまったのは切ないですby 三月の北きつね-
32話まで読みました
転生ものは、救いがあるもの…と思いきや、最初はそうではなく、自分の居場所を作ろうと幼いなりに頑張るリアの姿が可愛いです。
一難去って、また一難な感じですが、この先どう道を切り拓いていくのか気になります。by あおくまくま-
和みます。けっこう厳しい状況で目が離せないはずなのになぜかほんわかしてしまいます。無料分でおおよその内容はわかりましたがまだまだ先がありそうです。
by いばらのきみ-
見ない種族
こういう世界には、魔物や魔人、魔族といった、敵が一般的な感じがするけど、虚族というのが登場していて、独特。
by ヴァリアブル-
続きが気になる
にぃにとおとぅしゃん、デレデレじゃないか。いい家族になれた、と思いきや。。そこから話が展開するのねと驚き。青い瞳の伏線も回収され。。リアは大変な環境だけれど、優しい人たちに恵まれて、今後どうなっていくのか、続きが気になります。楽しみです。
by なっつだんご-
面白いかな
最近出てきだした幼女の転生モノですね。
境遇と設定はつかめました。
絵もキレイですし、早く続きが読みたいと思います。by ぐりーん06-