みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
見た目は子供、頭脳は大人
転生ものでも特に幼児期にスポットを当てた作品です。知能は大人と子供の中間ぐらいでしょうか。美しい家族愛に乞うご期待。
by Mr. susi-
無料分だけ読んでのレビューです。
リーリアがどうなるのか気になりますが…
リーリアの父、兄が早く見つけてくれる事を願うばかりです。by キュン好き-
幼い幼女
転生したら嫌われてたけど何とか仲直りと思ったら、拐われへき地に連れてかれ、死ぬ思いに会わされ、親切な人に助けてもらい。どんな人生になるのかな。
by あやのパパ-
成長が
のんびりで話が長くなるのかな?と思ってましたが結構進むwww赤ちゃんで転生したけど頭の中は成人…って言うか1度目の人生大往生?みたいね。そしてあんなに素っ気なかったパパが溺愛し始めるなんて良い方向に行ってるよね~。にぃにぃも可愛がって主人公羨ましい♪まだ、困難が沢山だけど楽しみな作品です♪
by 茜&棗-
面白いです
異世界転生いつのまにか冒険みたいなお話になってる。話がどんどん進んでいきます。魔法使いとか冒険とか、色々混ざってますが面白いです
by たきまり-
転生前はブラック企業で働いていたが転生して貴族の娘になった。だがとんでもないハプニングがあって...
by BUBOU先生-
私は好き
絵の好みは別れると思いますが、私は楽しく読めました。なかなかハードな展開ですが、色んな感情盛りだくさんな作品ですね。きっと作者さんは心がちゃんと大人の人が描いてるに違いない。
by ビーツ-
19話まで読みました🎵
転生物と思いますけど、けっこうおもしろみがあって良いと思います。
さらわれましが、今後の展開が楽しみですね❗by naoyk-
レビュー評価がたかいのときになっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです
by ahj**-%-
意外な展開
転生幼女が家族に溺愛される話と思って読み始めたら、いきなり家族と離ればなれになり、長旅を始めるなんて驚きました。
せっかく家族と心が通じ合ったのに。
リアが早く家族のもとに戻れるといいな。
続きが楽しみです。by しましまニャンコ-