みんなのレビューと感想「承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

承認欲求わかります(笑)気持ちはすごくわかるけど、いきすぎるといたい人になっちゃうから注意ですね。絵が綺麗で読みやすいです。

はじめイライラ、後スッキリの短編ストーリー。次はどんな迷惑女が出てくる?あっ!いるいるこんな人!スッキリしたくてついつい全部読んでしまいました。

広告で見て

とても気になって購入しました。
    こんな面倒臭い人は周りに居ないので
    実際居ると思うとゾッとしました。

切り裂き女

別のタイトルで読んだことのある話で、気づかず購入してしまったのでショックです。かぶっているお話は内容説明で教えてほしいです。
    他のお話は楽しく読みました。

んー

こうゆう人居るとは思うけど36でこうなら年いったらどうなるの⁉️って思いました。回りの人も諭すとかしないと暴走酷くてびっくり

こんな感じの人いるんかなぁ〜と思いつつ広告とかもよく流れててキニなりよみましたがなかなか面白いです。いくつも似たよな話が読み切りで入っているので、気になるやつだけ読めばいいかと

広告見て読みました。

こういう人はいるし、嫌だなぁと思って読み始めました。スカッとしたいけど、ずっとやられてたら嫌なんだろうなぁと思いました。

どの作品も日常にあるものばかり
    とくに最初のは私の友達にそっくり
    年1の食事会毎回そんな
    聞いてる方はイライラする
    最後の落ちが良かった

こんな人、めっちゃいますよね。聞いてないのに、話してくるし、誰もきいてないし、ひいてるのにそれに気づいてないのか気づかぬふりなのか。なんなんでしょーね

いますよね。承認欲求の塊みたいな人。他人にそこまで自分を誇示したいのは、きっと自分に自信がないからなんですよね。