みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料分を読ん出る途中です。
この旦那めっちゃ腹立つ😤
自分の夫じゃなくてマジで良かった。
読んでて腹立つけど嫁を応援するby 匿名希望- 0
よく言われる台詞だと思うけど、結婚前にわからなかった?アスペルガー気味の人だったら、気づかれると思いますよ。あ、だんなさんアスペルガーですよね?なんだか不思議。そして子供たくさん作ってますけど、遺伝します。
by 成田麗美- 2
結婚も出産もしてないので
主人公の苦労や悩みや辛さはわからないけど、、、なんだか贅沢悩みのような気がします。by 匿名希望- 0
日本における結婚問題
だらしない男が結婚して子供と同じように女に育ててもらってくせに自分が旦那と思い込んでいる環境作る女も良くないけど日本の男ってそういうパタンが多いみたい。
日本人カップルに子供がいないパターンの原因の1つだと思う。いかに母親が男の子に何もさせないで育ててきたかそれも問題。by 匿名希望- 0
気持ちは分かります。私も3人育ててます。
夫に頭にきたり、ガッカリもしばしば。
でも、読んでて楽しい気分になれないかな。
最後まで読めば違うのかも、ですが、、、by 別マ- 1
絵がなんとも
いえない緩い感じがするのに、内容がガツンと入ってくるのは共感できるから。タイトルでもう共感していたけれど、日本男児あるあるで腹が立った。
涙が
現在育休中で、ほぼワンオペ育児中です。読んでいて涙が出そうになりました。少なからず私の夫に対して思うことも色々あって、共感するところもありました。がんばれ!!って応援したくなりました。
わかるわかるー!と思いながら読みました。でも、なんだかんだで優しく、理解してくれる旦那さんだなーと思いました。
現実だから
いろいろ読み漁ってた時に読みましたが、読み始めると止まらないです。
でも漫画って夢をみるため?に読むものかと思うので、何度も読み返したいと言うモノでなく…
作者さんのご夫婦がよい関係になったことが何よりです。by スクロール読みが好き- 0
あー、、、わかる。
絵は正直好みではなかったんですが、タイトルと、無料お試しできたので読んでみました。ジワジワきます。わかります。by 匿名希望- 0