【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(8ページ目)
最低な夫すぎてびっくり。
でも最近自分が旦那にキレたことに類似しててちょっと共感出来る。
世のパパはもっと協力しろ…by ちゅら89- 0
題名の通り!分かる!
ワンオペ育児したことある人なら、激しく共感してしまう話です!母親は身籠ったらすぐ母親の自覚わくけど、父親は、父親として自覚して行動できるまでは時間かかるんだよね。
by ミスター赤ちゃん- 0
結末としてはこれでよかった…という感じになっていますが、本当にそうなのでしょうか? なんというかきちんと話し合えている感じもしないし、親の助言の意味もよくわからないし、正直消化不良ではあります。でも現実はまぁこんなもんとも言えるので、ある意味リアリティーがあるのかな…???
by おしるこキラリ- 1
無料版だけのつもりが…
グイグイ引き込まれました!私も出産経験ありますが、2人目妊娠怖い〜!!夫くんにイラつきすぎて、良い意味で読んでて辛いです。
by mirai14- 0
旦那さんもどうかと思うけど、奥さんもどうなのよって思っちゃう。勝手に負い目を感じて、散々旦那を甘やかした結果なわけで。
とは言え、旦那は何もしなさすぎ。捨てられても仕方ないレベル。最後まで読んでないけど、色々改めないとですね。by earlobe- 0
まあまあ
よくある展開だが、続きはきになり
ポイント追加してしまった。
なかなかイライラするが最後はまあよかったかな。by イノイノイノイノ- 0
わかる!
お嫁ちゃんの気持ちわかります。私は結婚と同時に同居してすぐに妊娠。つわりがひどくてもじじばばの食事は作らなきゃいけなかった。一度だけつわりがひどいからと食事のお願いをしたのに、ばばは自分たちのご飯だけ作って私たちの分はなかった。不幸な結婚だと思いました。お嫁ちゃんの気持ちとてもわかる
by おちゃりん- 1
捨てたくなるよね
普通に「困っている」と言えなかったにしても、酷い夫でしたが。ちゃんと言うのは必要だし、夫婦だし。それが言いたいストーリーだし。しかし、酷い夫だった。。。私なら離婚する。か、放り出すかな。このお話は上手く行って良かった~。
by マンガ好きパンダ- 0
結婚したら幸せになれる
結婚したら幸せになれると思ってた。作者の言葉がささります。皆幸せになれると思って結婚したはずなのに?
by りことさん- 0
家事に育児にって
手伝ってる つて思ってる時点で
旦那にも父にも向いてないから。
てめーばかりがタイヘンだと思うなよ?by 麻布十番。- 0