みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
とても面白いと思いました。わたし自身もこの漫画のようにならないように色々と気をつけて行きたいと思えました。
よく分かります!でもここまでひどいのもよっぽど見る目がなかったのでは?と思いました!もっと強気で頑張ってほしいです
辛いなぁ
好きになって、結婚して、子供ができて、はたから見たら、幸せなカタチに見えるはず。夫婦が連れ添い、寄り添う、心を通わせられたら、離婚せずに済んだのかなと思い返させる内容。
共感出来る部分が多いと思います
共感出来る部分が多いです!
自分を客観的に見ているようで、ためてためて爆発なところも、もっとはよ夫に言えばいいのにって思いながら読みました。
旦那さんも、奥さんが何も言わずにやってくれてるからそれが当たり前になっちゃうんでしょうね。
バランスって大事。。by 匿名希望- 0
そもそも夫婦は赤の他人だから、お互いがお互いを尊重し合う努力をしないと、こういうことになっちゃいますよね。伝えたいことは、相手を傷つけずに伝える、とか
二人の間にルールを作った方がうまくいきますね。この夫婦を見てそう思いました。by 匿名希望- 0
ただただイライラします、私は。
どうしても離婚ものは感情移入してしまって読むのがしんどいんですよね。
レディコミとか時間を掛けて幸せになっていくストーリーがお好きな方は読んでいて楽しいのでは?と思います!by 匿名希望- 0
捨てたい、というタイトルにひかれました。女は産後された嫌なことはずっと忘れないと聞きましたが、男が変われないからだと最近つくづく感じています。
共感したくなるエピソードがたくさん。
夫側からしたらまた違う見え方感じ方なんだろうなぁというように冷静に見つめ直せる、色々考えさせられる作品だなぁと感じました。by ひよこ🐦- 0
捨てちゃえ。結婚して子どもがいたとしてもそうじゃなかった縁ってたくさんあると思う。ははになれど一度きりの人生。我慢はしちゃだめ。[実体験]で、色々考えさせられる漫画でした
わかる!すごーくよくわかる‼︎って思いながら読みました。旦那にもだけど、職場での肩身が狭く感じるのとか、社会に置いてかれてる感とか…でも、旦那にぶちまけずひたすら耐えてるのが私と違うな〜と笑
世の中の奥さんて本当に大変なんですよ!世の中の旦那さん‼︎by 匿名希望- 0