みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
そうなったのか!
よくある離婚までの色々な道筋が
描かれているストーリーかと思いきや
違いました。これはこれでかなりリアルな描写です。現実的に結婚ってこういう
ものだよ、と教えてくれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
あたしなら
あたしなら耐えられず捨てるかも。夫婦生活って他人同士が結婚して一緒になったんだから日々お互い感謝して思いやりがないとやっていけないよ。
似た者夫婦デキ婚の現実
計画性ない身勝手な社会人同士お似合いですね。何も言わない作者に空気読めない低収入夫、同レベルなクズ同士の底辺エピに終始失笑でした。夫が変わったのは一瞬でしょうね。
by ( ;´Д`)ぷう- 2
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!子供できたら旦那の不甲斐なさにイライラするのめっちゃわかる
やっぱり
相手が変、もしくは自分が言えないや行動に起こさないから漫画のネタになるんだろうけど、やっぱり見ててイライラする!どこがいいんだこんな人の…
イライラするー
わかるーー!
わたしも離婚したい気持ちが強くなりました
やっぱりお金貯めなきゃな
このだんなとうまくやっていける人なんているんかなby ラム猫- 0
仕事と両立
仕事と子育ての両立は本当にパートナーとのお互いの歩み寄りが必要不可欠めであるとまざまざと認識出きる作品
正直イライラします
別に読まなければいいのですが、読むと気が利かない夫にもイライラするし、夫に言いたいことを言わずに不満を溜め込んでいる妻にもイライラします(笑) 感情が動くわけですから、漫画としてはよいのでしょうね。
あるある
細かい事がつもりつもって爆発する感じ。
最初から共感する。男側は言わないとわからないし、言ってもわかってもらえないし、結局は何もかわらないし、、。
最後まで読んでみたいby yuuriri- 0
わかる!!
気になってみてみたら、捨てたい気持ちが少しわかる気がした。女性にしかわからないこの気持ちに共感できるところがチラホラ…我が子はかわいいけれど24時間一緒、たまには息抜きしたい、わかるその気持ち( 。゚Д゚。)