みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
むかつく
夫がムカつきます。人をバカにしてるの?と思う態度や言動は、私だったらガチギレしてます。自分本意な男の人って多いと思います
うーん、リアルですねー🤔...旦那に対するその気持ちはよくわかりますです、唯一救われるのは浮気の可能性が低いということ!
わかるわー
結婚して子どもが出来てから読んだが内容にわかるわーって声を漏らしながら読んでさしまいました。本当に男ってって思います
インスタで大好きな作家さんです。めちゃこみで見つけて嬉しくなって買っちゃいました。やはり面白いです。
わかるわかる
男は「やらない」っていう選択肢があっていいよね。女は、母親はやらなきゃいけないんだ。結局は女がやって当たり前。母親がやるのが当たり前。オレはたまに手伝って「偉いでしょ?」ってバカな男が多すぎる。
タイトルにひかれて無料のみ読んでみてます。絵はあまり可愛くないけど、内容としてはすごくわかる!!わかりすぎる!!これから先が楽しみ!
タイトル買い
タイトル買いです。こう言う女性は少なくないですよね。母性本能があって中々うまくいかない。やっぱ仕事は辞められない。
私も旦那に対してイライラするときがアリます。自費便ばかり好き勝手やって、お金も使い放題。 不公平ですよにき。
すごい題名
実話?なのかな、ショッキングな題名でついつい読み始めました。こういうのあるあるなんだろうな、共感する人多いと思う。所詮は他人、ちゃんと言わないと察してくれ、は難しいと思う。それに、子供にばかり手がかかって旦那を後回しにするのもダメなんだろうな。拗ねてる旦那達て、多いと思う。
by 小虎ぽち- 0
どうなるのか
まだ読み始めたばかりですが、この夫婦がどうなっていくのか続きが早く読みたくなります。
奥さんはよく我慢してるなと思ってしまいます。by あおあおはるり- 0