みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
よくある話
妻も旦那も「腹を割って」話さなかったから、溜まってしまったお互いへの不満。
この漫画は妻側目線の話だけれど、逆目線でも面白いかも?も思いました。by 匿名希望-
元々はきっといい人
夫を捨ててくれるのかと思いましたが、腹を割って話し、お互いがより良い家族となるよう思い合って終わります。
このマンガの夫婦は、向き合うことさえできたら、自分の非を認め思いやりを持って接することができていました。とても大人だと思ったし、元は二人とも人がいいんだろうとなと感じました。
自分の非を認めるって簡単じゃないと思います。夫の言動にイライラしましたが、いい人と結婚されたな~と思いました。by Sa0-
人の不幸に興味が湧くのかな
最近よく見る実録モノ。絵柄がシンプルなので、ドロドロ感が薄めで読みやすいかなと思いました。夫婦関係に悩んでる人が多いのか、人の不幸に興味が湧くのか、同テーマが増えましたね。このジャンルが好きな人には面白いと思います。
無料だけ
タイトルに惹かれて無料だけ読みました。私も一時期はいらないなぁぁぁと思っていたので!!何もしてくれないわけではないけど、重荷だった、、結婚12年で今ではいらないとまでは思わないかな
なるほどな
彼氏から旦那、そしてお父さん
それぞれ呼び方が違ってそれぞれの役割がある。
なんか、その成長過程をみているようで涙が出ました。by 森のぷー-
無料まで
無料お試しまでだと魅力的に感じないけど。誰だってそうだよねって思うけど中々踏み込めない部分のストーリーが好き。結婚して幸せって思ってた。