夫を捨てたい。

わかるー

夫を捨てたい。その気持ちめちゃくちゃ分かります。笑
    一緒にいるといいことも嫌なこともありますよね。
    私も出産を控えてるので、我慢しすぎず色んなことを夫婦で乗り越えていきたいです。

広告で見て面白そうだなと思ってすぐサイト飛びました!思ってたよりのめり込むくらい面白くて最高でした!!!

すごく共感出来ました!
    でも多分、旦那さんは気付いていないだけ。奥さんはもっと自分の思いをぶつけないと解決出来ない。私もそうでした。
    少しずつですが変わっていきましたよ。
    こういうつらい時期、芸能人とかお金がある人は離婚しちゃうんだろうなぁと思います。大人はお金で解決出来ちゃうから。
    でも子どもはそうはいかない。
    辛抱の時期だ!と思う、でも辛抱出来ないなら旦那に変わってもらうしか道はない!

ストーリーが現実にありそうで面白いですね。現実で仲良さそうに見える夫婦も、もしかしたら、意外とみんな仲悪かったりしそうですね。

めちゃくちゃ共感しました。他の人のコメントで、なんで言い返さないのかというようなコメントがあったけど、言い返して直る人なら言います。そしてこんな思いしてません。

夫を嫌いになってゆく描写が共感できる。持ち直したりするのもあるある。でも基本的な考え方が違うとわかり合える日は来ない。子供が幼い夫婦が離婚するのが多いのがわかる漫画です。

わかるわかる

本当に男って仕方ない生き物。ずっと自分のことばかり、そのままでいるひといるんだろうなぁ。おくさんいらいらするのしかたない。それにしても、よくかけてるな。

面白いです!!

私も既婚者なので、共感します!!

共感しかないです!!

続きが気になります!!

本当に気持ちがよく分かる事ばかりの内容で、辛い思いをするのは女ばかり!と、ずっと思っていました。
    うちは小学生になったぐらいからやっと協力的になりパパらしくなってきました。今では子供も大学生と高校生です…手が離れた今でも家事も協力的です…昔の辛かった事は一生忘れませんが、、感謝の気持ちを持ってこれからも共に生きていきたいと思ってます…

あるあるだよね

あるあるだよねって、思いながら読んてました。夫にいらつくわかる。わかる。夫ムカつく。バカだわ。でも、世の中こんな人ばかりでないと、思うけど。もっと怒りをぶつけて~って思った。もどかしい内容だね