みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白いです
まずは強烈なタイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。こんな旦那さんいるいるって感じがして、続きが気になる作品の一つです。
インスタでフォローさせてもらっていて色々作品も読ませてもらっていました。
それで気になりこちらも読ませていただいたのですが、ほんとわかる!という言葉しかでてこないぐらい、共感してしまいました。by 匿名希望-
同じ気持ちです
結婚後、夫を愛せなくなるどころか、むしろ嫌いになってきた。主人公の気持ち痛いようにわかります。私も劣等感から夫に怒りをぶつけるのがしんどくなり、最近は無視する方が楽になってきました。
男と女の感覚の違いもあるのでしょうが、結婚後幸せだと思えたのは子供に対してであって、夫に対してではない、とまで言い切れます。
続き読みたいです。by 匿名希望-
いつもインスタで見てます!
私はまだ結婚もしていないし、子供もいないけど、この状況に陥りやすい気がして勉強になります!by 匿名希望-
刺さります!
他のサイトで読んでいたのですが、連続で読みたくてこちらで拝見しました。とても内容がリアルで、心に突き刺さりました。伝えるのって大切ですよね。
親近感湧く
まさに今、主人公と同じ気持ちです。
捨てれるなら捨てたい。
けど、捨てれない理由は子供が
夫が好きだから…簡単にはいかないから
読んで発散します。by 匿名希望-
めっっっっっっちゃくちゃ共感します。全員がそうではないけど世の男のほとんどがこんなかんぞではないかと。
by いっちゅママ-
気持ちがよくわかる
読み進めてるうちに共感ばかり。男の人は皆同じなんだなと思いました。自分の事ばかりで妻の事なんておかまいなし。なーにもわかってない。わかるー!わかるー!と言いながら読んでました。
by まにゃじ-
インスタで読んでいました。
改めて読み返すと、やはりすごく気持ちがわかる。
し、同時にイライラしてしまいます(笑)
どんな家庭にもあるような内容だと思います。by 匿名希望-
自分の産後の経験から
わかる!わかる!と思いながら見ました(笑)
保育園への関心がないけど
意見は言ってくるなど本当に共感しました!by 匿名希望-