みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
楽しめた!
ものすごく共感する部分がありましたー。
口には出さない、出せない所も良かったです。やっぱり自分だけで気持ちを押し殺してはストレスもたまるし、相手に伝える事ができて良かったなぁと思いました。by 匿名希望-
共感の嵐でした。
当たり前だと思われていつの間にか負担が増えてることが我が家でもよくあります。
あなたのお母さんじゃない!と思いイライラが募ります。by 匿名希望-
ムカつく
嫌だ!
こんな旦那ほんと捨てたい!
自分の事のようにイライラしてくる。
よく我慢してるなと思う。
旦那は子供すぎるし、思いやりの欠けらも無い!
人としてマジでサイテーby 匿名希望-
気持ちが分かる
私はまだ未婚で子供もいないけれど、今の彼氏と結婚したらこうなりそうで怖い。そもそも世の中積極的に育児家事してくれる男っているのでしょうか?自分の周りでは見た事ない。幸せになって欲しいです。
男なんて結婚したとたん、女を召し使い扱いですよ。暴言の数々。離婚したいと言われるまで気づかないアホです。早く子供大きくなーれ。
若い夫婦のすれ違い
なるほどなるほど、と思いだしながら読みました。不幸な事など怒ってないのだけど、皆さんおもうところは色々ありますよね。
共感!
ベビーカレンダーのコラムで知り、少し読んでいました。
産後の母さんのメンタル…かなりキますよね。すごく共感できるところばかりです。
旦那…腹立つ!
これもあるある!モヤモヤをスッキリさせるのに良いと思います!by 匿名希望-
とりあえずお試しから
無料分から読んでいます。
共感するところありで、ストレス発散にもなるかと読んでみました。
そーそー、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
リアルです
リアルですねーーー子供2人の育児中なのでよーくわかります。でも読んでて同じように辛かった気持ちが振り返してしまいました、。
本当に許し難い最低な夫だった!あるコメントに【2人目妊娠した時点で、妻にも呆れて見る気が失せた!所詮 妻も その程度の人間】とあり、私も共感したものの その後も 買い続けてみた! 夫が成長し、気付き、やっと父親らしくなっていき安心した。ハッピーエンドで終われて良かった!少なからず こうして夫婦って親になり成長してゆくんだなぁ…と考えさせられた!