みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
あるある
よく聞くあるあるな感じです。夫婦はそれぞれなので、何を求めるかは違うとは思いますが結局きちんと向き合って伝えないと相手には伝わらないってことだろうなぁと感じました。
絵は気に入らないのですが
描いてあることがリアルです。
うちも同じだぁって思いながら読んでいます。
お互いを思いやれなくなると最後ですね。
自分だけ大変だと思ってしまう。
自分のことしか見れなくなる。by 匿名希望- 0
これは旦那がアホ(笑)
この男は何も考えていない。
相手に対する想像力がない。
まぁそういう人は多い。
しかしこの奥さんも一人で抱え込む性格なので、この夫婦は単純に相性が悪い。by 匿名希望- 0
面白いです!!
私も既婚者なので、共感します!!
共感しかないです!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
自分か
タイトル、境遇、夫婦関係、感情の波、すべてにおいて自分が描いたんじゃないか、描いてもらったんじゃないかと錯覚するほど共通してて胸が痛くなった。
まだ1話目しか読んでないけど、「捨てましょうよ、ね?」て声かけて自由にしてあげたい気持ちでいっぱい。
けど、きっと読み進めていくとそうではないんだろうな。
複雑な気持ちです。by 丸々太った主婦- 0
話してもダメだから捨てたい
話せばわかるを信じたら地獄。
ただののろけ。by 匿名希望- 4
共感したり、この家庭に比べたらウチはマシだなって元気をもらえるのかもしれません。インスタでは文字が汚くて見えにくかったので、漫画ではスッキリしててよいです。
夫婦とは、育児とは、と色々考えてしまう話です。モラハラ夫もひどいですが、奥さんももう少し強く出てもよかったのかなと考えたり。
当事者じゃないとわからないところはあります。by 匿名希望- 0
気持ち分かる
今まさに子育て真っ最中の主婦です。主人公の女性にめっちゃ共感できるっっ‼︎
旦那さんがなんだか頼りないけど、今後2人が家族がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
分かりすぎるくらい分かりすぎて辛くなってしまう。まだ無料分しか読んでないですが、二人がどうなってしまうのか気になります。