夫を捨てたい。

気持ちはすごくよく分かります!!
    いちいち言わなくても見りゃ分かんだろ察しろやと思うこと、多々あります。
    でも、言わないと分からないんですよね。相手は自分じゃないから。
    腹は立つけど、自分が出産してすぐの頃を思い出すような内容でした。
    私はイラっとしたらすぐブチギレて旦那に言いたいことぶちまけるタイプなので、作者さん偉いなと思います。同時に焦ったくも感じましたが(笑)
    でも最後は気持ちがちゃんと通じて、旦那さんが変わってくれて良かったなって思います。

分かってた話では?

この夫にはかなり腹が立つけど、
    妻にも同情はできない。
    元々、遅刻と提出物忘れ常習犯な人がだらしなくて怠け者なのは分かってたはず。
    人は習慣から成ってるんだから、育児家事に協力しないのも目に見えてたよね。

私なら協力をお願いして無理なら手を抜きまくる…
    子供がいる親は仕方ないと思う。子供はすぐ熱出すし特に今の時代は理解してる人たくさん居ると思う。

我が家の動かない置物(旦那)と同じ。漫画の中で共感する部分が多すぎて、逆につらくなってしまった。はぁぁぁ

子育てしにくい環境がわかってるんでしょ?

仕事できてホットしてるならいいじゃん。
    熱出して迎えにいくことがあるのも承知の上で仕事すること選んでるんでしょ?
    私は今自分の心が頃がかつかつになってまで仕事したくない。そういう気持ちになるのわかってるから。食えていけるならお金がかつかつののほうがまし。回りに理解してもらおうとしてるのが同じままとしてうざい。
    自分を変えたほうがよっぽど楽。

旦那さんが本当にどうしようもない。
    何にもわかってないし、男の人も赤ちゃん産めたらいいのに。2人でいる意味を考えてしまう。

うーん、、、

ありがちな話、、、
    旦那さんもこの程度ならよくいる系なのでは、、、
    それ以上の引き込まれる要素もなく、無料分の途中で離脱です。

これは、ぜひ多くの世の中の男性に見て頂きたい!
    ただ、私の夫はこの旦那よりもさらにひどかった。それが今でも忘れません

結構この手の漫画はよく見る気がする…
    私の個人的には、別れたり、捨ててしまって女性が本当にスッキリしていくのが好き。

なぜ捨てないのかさっぱりわからん。
    てか、こんな夫っていうか人間と一緒に生きていくとか無理すぎて読んでられない。
    絵がさらっとしててさらっと読んでいたが
    別れろやってしかならないなぁ…自分の夫が有能すぎてありがたく思えた^^;

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全192件