みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
この話、夫に限らず、パートナーがいる、女性に当てはまるんじゃないのかなと思います。
ん??
みたいな気温がだんだんだんだん疑心暗鬼につながっていて突然爆発する。そして女の方が強いので最終的には入らなくなるみたいな話が終わるby 51なたまかた- 0
うーん。
奥さんは育休が取れて、お金をもらいながら休めて、すぐ行ける場所に実家があって。
恵まれてる人に限ってこういう感じなんだなぁとイライラしました。
男性が鈍感なのは世界共通ですがらこの女の人の方がイライラします。by 匿名希望- 28
わかる!わかる!!と思うところばかりでした。捨てたいって言葉がしっくり!
産後すぐの奥さんをもつすべての旦那さんに読んでほしいです。by 匿名希望- 0
最初の方を読んだだけですが、自分の事を思い出して、涙が出そうになりました。
赤ちゃんを旦那さんが見てくれると言うので、久しぶりにお出かけの計画たてたのに、朝帰り、それに大好きとメールを送ってくるアホな旦那…この先が気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 1
離婚を前提に旦那さんを教育しなければならない話です。見ていて腹がたちます。読むとイラッとしますが先が気になります。
by クゥ。- 0
捨てればいいのに
捨てたかったら捨てればいいのに。
何か問題でも?
捨てるの捨てないのっていう発想がもうね。
そんな風に思ってしまうってことは合わないのでは?
無理して続けても幸せになれないよ。by 匿名希望- 1
共感しかない。
他サイトで存在を知り、気になっていたところ、こちらにあったので読みました。
もう共感しかありません。たくさんの方に、特に男性に読んでもらいたい漫画だなぁと思います。by 匿名希望- 0
とてつもなくわかるーーーー!!!の連続。今のイクメン文化が悪いのか少ししたら協力的な気でいる男性は多いが違うんだよ!とこの漫画を見せたくなる
私は夫を捨てたいとまでは思わないけど、結婚して子供が産まれてと、夫と一緒に生活をしていく中で、何度か離婚を考えるような言葉や態度をされた事があります。
どんな夫婦でも多少はそういう体験があるのではないかなと思います。言葉の受け取り方やちょっとした言い方でもその後の夫婦の関係は変わってくると思います。
私は夫とこれからも上手くやっていくために読んでいました。でもタイトルが「夫を捨てたい」なので、夫には見られないようこっそり読んでいました。by 匿名希望- 0
おんなじー
私も~夫を捨てたい☺捨てるのが無理なら幼稚園みたいに預かってくれるとこ欲しいです。内容が沢山頷けて良かったですby riekaito- 0