みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
おもしろいです!
無料配信分のみですが…
すごく、おもしろいです!!笑いながら読んでました!
面白いので、購入しようと思います!by 匿名希望- 0
ヒロインのブレないキャラいいですね。冒険しない派なのに、一番突っ切ってる。心の声やリアクションもおもしろい。紺くんかっこいいけど、今後どこまで影響されるのかしら。楽しみです。
きゃわ
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!良かったです!
リアルで面白い
マンガって夢みたいな出会いとかリアクションが多いけど、この作品はそんな甘いことない感じがいい
まぁ、隣のイケメンはマンガだけどby 匿名希望- 0
たまらない✧\(>o<)ノ✧
紺くんが素敵すぎてたまりません!癒やされるぅ(゚ο゚人))そして、超自然体の栞ちゃんがかわいくて、またまたたまりません!
これはオススメです。続きがみたくてワクワクしてます。芥先生の絵は、本当にキレイで、内容も最高です(≧▽≦)by けんしんたん- 0
主人公の女の子がしゃかりき系だけどなんかいやな感じでもなく面白く読めました!
まだ途中なので、のんびり男子との展開が気になります♡by 삼- 0
かっこいい!
すごいタイプです!
イケメン!謎めいていてまだどんな男子か分からないけど、漫画なのに彼に惹かれてます!
いいなぁ!by 匿名希望- 0
笑えるしドキドキ
主人公はいい感じのゆるさがある性格で20代の仕事や友達との楽しくも辛くもある日常が楽しく描かれてて、さらに恋も?!と読んでてワクワクする作品です!
30過ぎた女の子は本当信じられないくらい不安と、諦め、満足感がいりみだれて複雑なお年頃。実家を出て新しい日々が始まります
誕生日に家が火事ってなんだかベタだなぁっておもいながらよんだけど、おもしろいです。
キャラが魅力的です。by 匿名希望- 0