みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

おっもしろい!

なんとなく読み始めたけど、これは当たりだった!!
    要所要所に笑える部分もあって、共感できる部分もあって、
    これはおすすめ。

男の子がきれいにかっこよく描かれていて良かったです。たまにいるんですよね、めちゃくちゃイケメンな子って^_^

めちゃくちゃおもしろかったです。はまりました。無料分を一気に読みました。しおりがすごくいい。自分に素直でやりたいこたやって、、、人に何をいわれようが、そのまま貫いてほしいです。

まだ少ししか読んでないけど、イケメンがすぎる!!しかも紺くんとか名前可愛くてつぼです!!イケメンにはイケメンなりに悩みというかストレスあるんだな、家まで手作り弁当こわい!

なにこれ〜、ホントにゲラゲラ声に出して笑ってしまうおもしろさ!
    無料分から、一気に現在配信全て読んだー

栞の世界

読んでてすごく心地いいです。ついつい課金が止まらない。
    栞さんは三十超えて実家暮らしで、家事もしてなくて一見だめですが、世間的にどうかとかはほぼ気にしてなくて、自分の世界がものすごくある人ですね。
    それも心地よい世界。周りの人がみな惹かれていくのも、頷けます。こういう人はモテるんだよなぁ。

by sunnny

ドはまりました❗️

栞さん、最高ですわ❗️
    こんな我が身を貫く31歳独身女性はカッコいいです✨
    読みながら何度も大笑いしましたよ❗️
    会話のセンスが高く、人としての魅力に溢れたヒロインに好感しかありません❗️

イケメン年上男子の女嫌いながら、ヒロインに対しては距離感近くて、絶対好きになってるな~と、今後の二人の関係が見たい❗️個人的に大ヒットな作品です✨

なんだかんだで読んでしまう

栞のキャラがなんだか憎めなくて、なんだかんだと読み進めてしまいました。紺くんとの絡みがドキドキして、今後が楽しみです‼︎

試し読みのみですが、おもしろそうな話だと思いました。
    最近多いアラサー独白系かと思いましたが、レビューを読むと主人公が前向きそうなのがよかったです。

めちゃくちゃ面白い。
    絵もキレイだし、キャラ一人ひとりがとても良い。
    恋愛要素はまだないけど、主人公がどんな恋愛をするのか楽しみです。早く続きが読みたくて、更新が待ち遠しい作品です。