みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
なんだかんだで読んでしまう
栞のキャラがなんだか憎めなくて、なんだかんだと読み進めてしまいました。紺くんとの絡みがドキドキして、今後が楽しみです‼︎
試し読みのみですが、おもしろそうな話だと思いました。
最近多いアラサー独白系かと思いましたが、レビューを読むと主人公が前向きそうなのがよかったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い。
絵もキレイだし、キャラ一人ひとりがとても良い。
恋愛要素はまだないけど、主人公がどんな恋愛をするのか楽しみです。早く続きが読みたくて、更新が待ち遠しい作品です。by 匿名希望- 0
コミカルなやりとり含め、全部面白いです。言葉選びのセンスがよく、もっと読みたくなる作品です。最後まで読み切りたいと思います。
by ことadgj- 0
この作家さんはストーリーがとてもナチュラルで良いのとおもしろいです。違うものでハマり、今回もハマりそうです。絵もさらっとキレイで読みやすいです。
続きが気になる!
配信分一気に読んでしまいました。
お隣の年下くん、会社の社長息子の新人くん、
幼馴染のカフェ店長と3人のイケメンズと
ヒロインが今後どうなるのか気になります。
アラサーと年下君のテーマはトレンドなのかしら。
年下モノ好きな方は気に入ると思います。by Mieey- 0
ころがるおんなと恋の沼
試し読みしてすごく読みたくなりました!
さっそく読み始めようと思います。
きっと一気読みしてしまいそう。by 匿名希望- 0
主人公の栞さんのキャラが良いです。あーゆう友達欲しいです。丈くんの店でバイトしてる紺くんはイケメンで女子からモテすぎて度を超える女子が苦手だけどなぜか栞とは大丈夫だと言っていて距離が近い。丈くんは栞ちゃんの事、ただの幼馴染なのかはたして栞ちゃんが好きなのか最新刊の最後のくだり気になっちゃいました。
イラストがとてもキレイです。
アラサーオタク女子の恋愛、、、
続きが気になるー。
早く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
今後に期待大✨
久しぶりの作者さんの新作✨
相変わらず男の子の絵がカッコいい‼️
どんどん魅力的になりますね☆
ストーリーもまだまだ先はわからないけど、ウズウズしてきました笑
素を出しまくりのヒロイン栞をちゃんと見てくれててそれで好きになってくれたら、、完璧なイケメンですね。今後が楽しみ♡by 匿名希望- 0