みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
魅力が溢れちゃってるよ!
オタクでズボラでガサツな主人公は
そこはかとなく魅力的なアラサー女子
そんな彼女のまわりの人たちも、やっぱりすごく魅力的なわけで。
彼女の平凡(?)な毎日を見てるだけでも、十分楽しめる、ん、だけど…
いやはや隣人、紺くんの破壊力よ!!
覇気のないイケメンキャラと思いきや…なかなかやりおる男です。
この作品には魅力的な人ばっか出てくるのですよ。
加えて絵がキレイ、ストーリー、展開、台詞回し
どれを取っても文句なし…
もう沼ですわ、抜け出せないの。
永遠にハマってたいの、最高です。by えのころぐさ-
予想より面白い!
作者さんの他の作品が好きで今回読んでみました。男の子はかっこいく、女の子は可愛いくて絵も好きです!
ビックリする程面白かった!
栞ちゃん、可愛くて気持ち良いです。ああいうタイプ大好きです。by マイナーメイスト-
紺くんもカッコいいし、謎な感じで、栞ちゃんとのこれからとか色々気になるんだけど、栞ちゃんがめちゃめちゃ面白い^ ^ 栞ちゃんと紺くんの2人でいる時の感じもいい^ ^
by asahina-san-
ぜひ読んでみて!
いやーー(;A´▽`A
読み進めるほど引き込まれてしまいます。
始めは栞のキャラに引いてしまって、
(実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
だけれども、読んでいくうち
仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
これから紺くんとの展開に期待大です!!by ボーダーストライプ-
表紙の紺くんの顔に一目惚れで読み始めました!
今のところ半分くらいコメディーだけどこの続きが気になります!by ゆりえる1107-
年下イケメンものにはまっていて結構読んでますが、これは笑える要素も満載でかなりオススメできます。作者さんは美大出身なのかな?絵もきれいだし。
by 20210913-
現状維持したい主人公が、このままどんな風に流されて変わって行くのか楽しみです。
イケメン、カッコいい!by きょうとみらい-
笑えるし、キュンとするしすごく面白いです。栞のキャラがいいし、紺がかっこいいし、無自覚なとこがこれから2人がどうなってくのか楽しみ。
by mrc mrc-
私にも推しがいて毎日推し活してるのでめちゃくちゃ気持ちがわかります(笑) 言ってることほぼ同じ(笑) 結婚して子供いますけどね
by さくさクマ-
無料分を読んだらハマってしまって、全部購入して読みました。おもしろい!モテなさそうな主人公とまわりの登場人物とのからみが楽しい。早く次を読みたいです。
by 恋愛マニア-