みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
いくつになっても何も変わらず生きていきたい主人公が、変わっていくことを余儀なくされるお話。なんだかんだと言いながら、いい方向に変わっていきそう。
by みこめろん-
試し読みしてみただけなのに、はまってしまった……
主人公のイケメン君は確かにカッコいい!!のに天然?主人公の女の子のやりとりが思わず笑えてしまいます!
続き読みたくなりますよ(*^^*)by メラペチ-
好きです!主人公の竹を割ったようなら生き方女子、ズボラで不運だらけだと人生を楽しく生きてく姿がかっこいい!でもでも実はモテモテ、周りの男子の奥手なアピールが笑えます。早く進展して欲しい。
by コリコリコリ-
おもしろいー!よくあるキラキラ女子じゃなくて、本当によくある30代女子のリアルさが癖になるし、応援したくなる!
by わんころべーべー-
声出して笑っちゃう🤣
栞に対する紺くんのまっすぐさにキュンキュンが止まりません!そしてちょいちょい入るギャグのセンスが素晴らしい!!
by ayuking-
最初は無料分だけ読むつもりがハマッてしまい、課金して更新されている話を全部読んでしまいましたね(笑)
ヒロインの推しへの愛もなんか分かる気もするんですよね。by いちごママちゃん-
沼ります
知れば知るほど沼ります。紺くんに。
最初は無口で無愛想なすかしたイケメンかと思いきや、女の子にトラウマがあって無愛想になってるだけで、実は根は真面目で意外に熱い。
主人公、栞にだけは無自覚に距離感近かったり、添い寝できたり?!ヤキモチ妬いてたりして可愛いのに、その他には割とドライで現実主義。
こういう女嫌いなのに、心開くとど直球みたいなのっていいよね。
これまでただの同級生かと思ってた丈くんの活躍も含め、今後の展開が楽しみです。by amamaya-
オモシロイ
まだ10話ですが、おもしろかったです。
二人の会話や関係性がおもしろかった。これから恋に発展するのか楽しみです。絵も好きです。by 江藤くじら-
サイコー
すっごい面白い。全部読んじゃった。どんどん面白くなります。全員好き。
by コードネームソルジャー-
栞最高
めちゃくちゃ楽しい漫画!
栞の性格が良すぎて読んでて幸せになる漫画
これから紺とどうやって距離が縮んでいくのか楽しみ♡by 7na3ktn-