みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 恋愛下手なこんくんが徐々に恋愛に目覚める感じが丁寧に描かれていてとても好きな昨日です。続きが気になります。 by まろんマロンマロン-

0 0

5.0 主人公の性格が良い★主人公の人柄が素敵だから、周りにイケメンが寄ってくるんですね!
 うらやましい〜
 早く続きが見たいです!by こーたーゆー-

0 0

5.0 無料分を読み、速攻でハマりました。楽しくて仕方がないです。キュンキュンしまくってます。早く続きが読みたいです。 by サマンサ タバサ-

0 0

5.0 たのしみまだ少ししか読めてませんが、登場人物の思考や動きが面白くて、続きが気になります。
 実際にあるような事もあったりと重ねてみると面白い。by みきまるし-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い!普通に笑っちゃうくらい面白いです。絵も綺麗で、イケメンだらけだし、しおりがもう面白くて最高!同性にも異性にも好かれる魅力のある主人公! by かゆふ-

0 0

4.0 主人公がカワイイ主人公のヲタクっぷりに共感&笑わせてもらってます。言葉選びがワタシ好みですね〜(笑)ヲタクバンザイ!! by ともぴぃ-

0 0

4.0 うんうん、けっこう面白い。
 はまる〜とかではないけど、読み続けたいかんじ。
 無料がもう少しあれば、はまったかも?by めちゃぱんこ-

0 0

4.0 絵がキレイでした、男性主人公イケメン!無料分まで読みましたが、もう少し無料で読めたらもっと入り込めたかも。 by とみこだブー-

0 0

2.0 なぜかわからないけど入り込めなかった。何でだろう?絵も綺麗だし、設定も面白そうなのになぁ。高評価だから私がズレてるんでしょうね(笑) by ぼつ-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 ヒロインのキャラが、とても良いです!

また、絵もかわいい時と、ふざけた時の描き方を変えていて、それも、面白さが増しました。by 体力ナシ-