みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
絵はキレイ
主人公の31歳という若くもなくかといって中年でもない中途半端な年齢がきちんと絵で表現されていると思いました。相手の男の子もめっちゃイケメン。
でも、主人公の性格にイライラしちゃってリタイアしました。by KLKR- 0
最後まではまだ読めてません
中身が変わらずに歳だけとってくっていう主人公の気持ちすごく共感できる。
歳とったからって中身まで変わらないよねーby ぬわぁ。- 0
面白い。
主人公の力の抜けた素の感じが好き。
まだ話も短いのでどのくらい続くか分からないけど先も読んでいきたい。by ハムたろうじろう- 0
なんか面白い。主人公が崖っぷちな感じ。どこからどういったら「恋の沼」になるのか非常に興味があります(笑)
by さらりんぱぱ- 0
化石
化石女子ですね。
気持ちはわかるけど
まだいるのかしらね笑
気づいて変わり始めるって話だろうけど
もう少しよみすすめてみるかー。by えりえりさん- 0
おもしろいです!干物女のリアルを描いたような漫画です(笑)。でもそこに年下イケメンが参上し恋をしていく様がなんとも言えません。胸キュンです。推し活にかける熱さとかも見ていて楽しいです。
by りんごマミー- 0
キャラがいきいきと魅力的だし、ストーリーも良いし、とにかく絵がイケメンで好きです。この後、どんな展開に?
by まるおっさん- 0
しおりが面白い。それを理解してる友達も素敵。2人の関係はどうなるのか、気になってどんどん読みたい。私の周りにもこんな人欲しい。
by まりな1999- 0
実家暮らしのオタクが、一人暮らしとは…
どんな恋物語になっていくのかこれから楽しみながら読んでいけるかなぁ。by いくよばば- 0
沼りました(笑)
面白くて続きから最新話まで課金してしまいました❕
紺くんもカッコよくて栞ちゃんだけに見せるあの笑顔も可愛い❤️
登場人物みんないい人で楽しいです❕
栞ちゃんが羨ましいです(笑)by ほしいも1ばん- 0