みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
タイトルの語呂の良さと表紙に惹かれて読み始めました。内容がすごく好みでとてもおもしろかったです!!!!
絵もキレイで展開もテンポ良く、どうなっていくのか気になる作品です。ヒロインの栞とイケメン年下隣人の紺くんとのラブコメを予測するのですが、まだ最初の方では栞の間抜けなところを紺くんに曝け出している感じが面白く現実ぽく共感がもてます。紺くんと栞がイチャつくのを想定しながら読み進めたい作品です。
by はなせんか-
おもしろいー
アラサーちゃんの気持ち、いたいほどわかります。前進前進、分かるけど、重いんですよね今後に期待します!!
by 0120グーグーグーグー-
現状維持も難しい
前進しないと後退かーわかるようでわからない!
良いところでの現状維持ならOKなのでは?
ま、このお嬢さんは転がり始めたみたいなので読んで見守りましょうかね!
31才だろうとアイドルは永遠です!
ま、一人暮らししたことないので大変さはわからないけどチカンには気をつけないとね
あと、隣人の騒音とかはイタダケナイですね!by トーコちん-
めちゃおもろい系少女マンガ
なんだか冴えないけどすごい面白いキャラの主人公。周りの人も当然笑わせているのが読んでて和むしいいわ〜って思う。
でも時々ちゃんとキュンもあるという。
作者さんのセンスがいいのだろうなぁ。by 匿名読者-
おもしろかったです。何考えてるのか分からないイケメンも気になるし、アラサーの様子もリアルな感じで切ないです。
by ごたろう-
すごくおもしろいです!
主人公の、変わりたくない、変わらずにずっと同じことの繰り返しで生きていきたい、という気持ちが痛いほどよくわかります。
自分が変わらずに行きていても、世の中はそれを良しとしなかったり、周りの変化に影響を受けざるを得なかったり。
30代に入った女性の心理に共感しながら読んでいます。by ミーーーーー-
最高
きたいせずに読み始めたら!凄く絵も可愛くてテンポもよくて、これから先が楽しみすぎるのですがー!まだまだ若いのに可愛い
by こげこげぱん-
おもしろいです!!
主人公はアラサーで、ずーっと変わり映えのしない生活を送ってきた今のままを大事にしてる女の子。ある日実家が火事になって一人暮らしを始めるんだけど、新しい生活が始まるのかな??by みかんピンク-
余裕があるときには課金して読もうかなと思っています。
最近若い子とのキュンな話にトキメイてしまうので、読んでいて楽しいです。by ぴよママちゃん-