みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
まだ4話しか読んでいない
まだ4話しか読んでいないけど、小ネタ、小ギャグは好きですね。ストーリーはどうなんだろう?もう少し読まないと何とも言えないけど、絵もまあまあだし、期待できます。
by Evaeri-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!きゅんポイントもあり、まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
主人公がいい子すぎる。隣人のストーカーをも改心させる人たらし。バー経営の友人は、ただの友人なのかな?
by じみ123-
ヒロインが可愛いんだかどーなんだかって感じだけど、まーちょっと面白いかなぁ!
イケメンとどーなるのか楽しみだな!by のーちゃら-
転がる女、良いです!!
ダメダメな主人公が何故か憎めない、何故か好きになってしまう…。丈とミキの3人の絡みがとっても好きです。3人とも幸せになって欲しい‼️by テテテテテル-
とりあえず無料分読みました。アラサー独身女子話は多いけど、本人に悲愴感がなくて良いです。描いてる側が、めっちゃ悪意持って描いてるよなーって感じる作品も少なくないので…
全体的に気に入ったのですが、絵が時によりちょっと目が寄ってて気持ち悪いのが気になるのー☆。by くきか けこ-
設定がおもしろい~。彼氏なし実家住みで甘々な生活を送っている31歳がここからどうやって変わっていくのか楽しみです。
by ササキサン2319-
おもしろいです
きゃらが明るくて面白い!!31歳て年なの~~て感じ!ストーリーが楽しくて次の展開が気になります。おススメです。
by ごまらん-
面白い!
栞は31歳の誕生日に実家が火事になり、両親は無事だったものの、推しのグループのグッズ等がほぼすべて焼失した
落ち込む栞、家事も満足に出来ないのに、一人暮らしを余儀なくされて…
等身大のアラサーの悩みが共感出来る
以前コンビニで会った男性紺が隣に住んでいることが分かり、彼女らしき女性から蔑んだ目で見られと散々な栞
目まぐるしく変化する日常について行けなくて…
これからどうなっていくか、先が気になるby ねこ108-
楽な方に転がってるアラサーって、面白いけど後々困るよ、と言ってあげたい。隣に男前が住んでるんだからもうちょっと頑張ればいいのにな
by 明日テスト-