みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
え!おもしろい!
タイトルみて、何度かスルーしてのに、読んでみたらおもしろくて、やめられない。
しおりちゃんの人柄が大好き。紺くんが惹かれていくのも納得!by abcxyz456-
タイトルから気になって…
ヒーローの可愛さとカッコよさ、どちらもよかったです!!
ヒロインのアラサーならではの悩みは同世代女性なら共感できるのではないでしょうか?-
かっこいい人って、普通に一般の人にストーカーされる確率高いんだなぁって。主人公も女捨てすぎだけど、そこには共感できてしまう同じような自分。
by てこち-
最高!!
この作者さんの作品が好きで、前作とはまた違った感じのクスッと笑える要素満載の、かつキュンとできる最高の漫画。
しおりちゃんの中身はなんにも変わってないのに数字だけ年取ってくっていうのすっごく分かるなーーと思いました。
紺くんが時々無意識にやきもち発動してるのがまたよい。
じょうくんとしおりの関係もすてき。by べに145-
おもしろい!!
ギャグ的な感じが多くあって、その分展開はスロー気味。だけどそれが気にならないくらいに面白いし、何より主人公の周りを巻き込んだり動かしてく力がすごくて見ててワクワクする
by うみのいし-
主人公かドタバタしていて面白いです 実際30歳あたりってこんな感じだったなぁと読んでいて笑ってしまいました 紺くんもかっこいいです
by ちゃむ〜-
話のテンポが良くて、絵も綺麗&おもしろくて読み出したら止まりません!続きをどんどん読みたくなります!
by さつまいも~-
おもしろいです、ヒロインがいいキャラしてます、イケメンくんも実は優しいし、この先もしかして2人がひっついたりして
by ぶんちく-
大好きな作家さんです。
前回の作品もとても良くて、それとはまた違ったコミカルな要素が多いとおもいます。
何より絵がとてもきれい!!by ひとみかな-
残念な干物女
主人公が残念すぎる干物女で先の展開が心配になる笑
隣がイケメン年下とか現実では絶対相手にされないしこんなに親切にされないだろうな。夢見る分にはいい作品。by みよてぃ-