みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
色々な作品を読んでいると、その年頃の自分の事を思い出したりします。全然主人公みたいな経験をしているわけではないのですが!
そして今回も30代初め頃の自分を思い出して懐かしくなってます。
アイドルにもハマりました。
夢中になったものもありました。
イケメンには出会ってませんが笑
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公のキャラが最高です!
お隣の紺くんもイケメンだし、幼馴染の丈くんの栞ちゃんへの気持も気になります!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
何となく何かいいのがないかと探してたら出会い、レビューの評価もよかったので読んでみたらはまった!紺くんもイケメンで素敵だし内容もおもしろそう🎵続きも読んでみたい❤️
無料話があったので読みました!
ちょっとミステリアスな感じの彼がカッコいいです
主人公も応援したくなるよーな
とても良いです!by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないような、マンガの話だとたまにある展開の話。真新しい話ではなかったけど、絵がすごく好みだった。
物凄く普通なアラサー女子と、超絶イケメンの恋。何のスキルもない平凡だけど性格が良い女子が気になり始めて、段々距離が近づくのが素敵です。
面白い🤣
本当にどハマりました。
お試しで読み始めて、結局追加で今発行されているだけ読んでしまいました。
栞さん 面白くてステキで、魅力的ですね
隣のお部屋の、イケメン紺くん
社長の息子 犬塚くん
それからお友達のカレ
誰とどうなるのか凄く楽しみです!
早く続きを読みたいです!
続話を楽しみに待ってまーす!☺️by 匿名希望- 0
なかなか面白い話だと思います。
彼氏なしの主人公、アイドルに夢中で、火事でグッズが全て燃やされるという始末。
イケメンとの出会いからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い。アラサーのヒロインのキャラがリアルで良い。ヒーローもカッコ良くて自分好み。この先2人の進展が楽しみ。絵も綺麗で読みやすい。
どハマり!こーゆー雑だけど、懐は深い女子っていますよね。イケメンが近づいて来ますがうまく行くかしら??楽しみー❤️