みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと気になるけど、どう考えても暗いエンドしかないので、読むのはやめておきます。エリちゃんがいつか満たされると良いですね。
あまり頭が良くない子が、将来はお嫁さんになればいい、と言われ、芸能人の追っかけ。あまり相手にしてもらえず、可愛い子は相手にしてもらったと聞いて整形を繰り返していく、そんなお話です。
最初の
最初の話だけ読みましたが正直展開が早すぎて....もっと掘り下げて描かれてたら面白かったかもですが、ポイントがもったいなかったです。
整形したいという願望も分かるけど、可愛かったら違う人生があるのかなとかも思うけど、好きな人のために勝手に整形して、認識されないからと、繰り返す。そんな事されたら、恐怖でしかないと思うけど…
読みました
王子様と灰色の日々の山中ヒコさんの作品が好きで読んでみました。主人公が自分勝手。普通そこまでするかなぁ…
あっけない
1つめの話を読みました。想像で補う部分と現実の間ですっきりしない感じです。
ただ、この子が幸せなんだろうなというのはよくわかりました。
見た目をどうにかしても欲しい幸せを掴めるとは限らないですね。by 匿名希望- 0
主人公の頭が悪い‥。せっかく整形したんだからもっと上手く立ち回ればよかったのに。良い子ではないけど、めちゃくちゃ性格悪いわけでもなく、普通のお金持ちのお嬢さんがブスに産まれたらこうなるのかなっでかんじ。
本人の自由だし
整形自体は悪い事じゃないと思う。けど、費用はどうしてるんだろう。社会人じゃないみたいだし、バイトしてる風でもなし。芸能人の追っかけでキャバクラとか風俗とかしてる方がリアリティあったかも。
んー。
他の電子コミックの広告で気になって読んでみました。
整形女子のストーリーってこんな感じなんですかね。よくわかりません。by ジャイとあん- 0
響かない
内容が薄いので、本来伝えたいだろう深いとこが伝わってこない。