みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
おすすめに出てきてさわりだけ読んでみました。綺麗になりたいって気持ちって小さなことから起きるんだよなーそうそうって。整形したことないし、しようとも思ってないけど、周りの意見より自分自身で自分の顔が好きじゃない人は理想の自分になるために頑張ってるんだよなって思う。
作者さん買いです。
この作者さんは、本当に引き出しが多いですね。デビュー作からの
ファンですが、どんどん先に進化している感じです。この作品は
まだ途中しか読んでませんが
作者さんらしい感受性が
ちりばめられている感じで
好きです。by 匿名希望-
あまり頭が良くない子が、将来はお嫁さんになればいい、と言われ、芸能人の追っかけ。あまり相手にしてもらえず、可愛い子は相手にしてもらったと聞いて整形を繰り返していく、そんなお話です。
山中ヒコさん
山中さんはBL作家さんのイメージでしたが、こういう作品も描いているんですね。
テイストは山中さんらしいちょっと重めの感じ。面白い。by 匿名希望-
こわい
ストーカーみたいだった!女の子は気をつけないと男にいいように扱われてしまうので、注意しないといけないです。
by なななななななななだよ-
やってしまったが
ヒロイン自分勝手なお馬鹿ちゃんですね
好きな芸能人神田君に好かれたい為に、整形して可愛くなる
SNSで調べ、神田君の友達に会いに行く
そして関係をもって、神田君に会わせてもらうようにセッティング
神田くんが可哀想だな〰️
ヒロインのせいでゴシップネタだされてしまう…
神田君のファンからの仕返し
でもヒロインは神田君の言葉に救われて、正気を取り戻す
結果オーライだが、こういうファンて本当にいそうだなー
恐いわby パピモク-
女だから気持ちはわかる
可愛くなりたい、とかは女だから気持ちはわかる。けど整形を繰り返す費用はどこからでるのかなー?とか現実的なことを考えてしまう。
by emm_-
クラスで一番可愛い子、想像していた話と違うし(クラスでの話だと思った)オチも浅いですが、炎上後どうした?..絵が可愛いてゆるいお話で好きです。
ネットの記事で紹介されていたので読みました。今風の絵柄と話の内容でした。なんか切なかったですが一応ハッピーエンドなのかな?
絵が可愛い
シュールな内容でした。
どれも儚い感じでした。by マイナイア33-