みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好みだったので、無料の部分だけ読みした、今時の話かなぁと思います。主人公の執念に圧倒されました。

ネット広告につられて無料分みました。絵が綺麗で主人公の整形後の姿可愛いです。ストーリーは細かな心理描写はなく淡々と進んでいく感じです

山中ヒコさん

山中さんはBL作家さんのイメージでしたが、こういう作品も描いているんですね。
    テイストは山中さんらしいちょっと重めの感じ。面白い。

絵が綺麗だから読みやすい
    ストーリーはよくある感じかと
    後半には展開が変わるかもと期待をしながら読んでます

他社の広告が目に入り、面白そうだったので無料分だけ読みました。
    なんか、他の漫画のダイジェスト版?ってくらい、話が3倍速くらいで展開、色んなエピソードもなく、えー?って。
    もう無料分だけでいいです。

んー、展開に追いつけない

試し読みを読んで惹きつけられて全話購入しました
    タッチはすごく優しくふんわりとした儚げな感じですが、流れ動作の勢いも中々見応えがあって面白いなと思うのですが
    本当に流れが早い笑
    置いてけぼりにされてる方がどれだけいるかなと言うような感じです

でも、最初の作品だけに惑わされないで欲しいなというのもあります
    その次の作品も、少し展開がうまく掴めなかったりするところはありますが
    続きを読みたいと思わせる魅力があります(個人的に)

ただ、数本の短編を1冊にギュッとしてしまって
    各物語も急な展開が出てきたりと…
    作者のタッチ、感情の起伏によるシーン、情景などが色々と削がれてしまってるように見えてしまって、少し悲しい気持ちにもなりました
    なので、星3にさせていただきます

でも、考えさせられたり
    素敵な作品でもありました
    ありがとうございます

他社の広告にでてたのでこちらで試し読み。好きな俳優にコンタクト取るための執念が凄い。あんなに上手くいくもの?まあ漫画だし、、整形しまくれたのは実家が金持ちだからかなぁ、あ、お父さんは若い女と一緒になったから、ベラ坊な養育費を注ぎ込んでるなかな。

美に対する執着がすごい

執着というのか、こだわりというのか、ある種の覚悟は見物ですし現代にわりといそうな女のコなのが怖いと思いました。続きが少し気になるけど、是が非でも読みたい!という感じでもないのが2話読んだ感想です。10代なら夢中で読んだかも。

今時の整形ブーム

今時の話って感じです。若い人達がよくプチ整形してるみたいですが、もっと可愛くなりたいと、どんどん整形にハマってって…しかもそれは好きな俳優さんに見てもらいたいため。ありそうな話です。でも、整形の痛みとかもちゃんと表現されてます。まだ無料の2話ですが面白そうです。もう少し若かったらプチ整形したかった。

クラスで一番可愛い子、想像していた話と違うし(クラスでの話だと思った)オチも浅いですが、炎上後どうした?..絵が可愛いてゆるいお話で好きです。