みんなのレビューと感想「イキガミとドナー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

新しい

新しい読んだことない切り口のストーリーで、結局は求め合う男同士の話なんだけど、現実味が全くないですね。

うーーん。
    よく分からない内容だけど、とにかく傷を治すために唾液が必要で、そのうち惚れたとかで絡みが出てくるのかな?

無料配信分を読んでいます。今まで見たことのないストーリー設定で、新鮮だし秀逸です。続きがすごく気になります

異世界もの?ファンタジー?な感じで読み始めたら、全然そんな簡単なストーリーじゃなかったです。話のスケールがすごくてビックリしました。
    イキガミがあまりにも過酷な運命すぎて、ストーリーも壮大です。鬼道と吉野の間に確かに愛はあるけれど、イキガミとドナーという関係なので、もっと深いというかなんというか。単純にラブラブじゃないです。

こういう関係性のBL作品初めて読みました!次第にお互いなくてはならない存在になっていくストーリーが違和感なく、出会えてよかったと思える作品です。

読み始めは、設定が難しいと思いました。
    徐々にハマりました。今後の展開が、楽しみです。期待してます。

設定よき

国家の軍事力であるイキガミ(特殊な人間)
    の傷を癒すことができる唯一の存在
    ドナー。
    〜しなければならない設定と
    反発しながらもイキガミにほだされていく
    受けドナーと、
    ドナーがいつか自分を愛してくれる存在であると信じている攻めイキガミの
    深い感じがとても良かった。
    攻めは受けを初めから溺愛しています。
    ずっと待ち望んでいたしね。
    別の作品も是非見てみたいなと思いました。

苦手だと思ってました。

ファンタジー系は苦手だと思ってましたが、無料版を読み始めたらとっても気になっている作品です。続きが気になる。無料部以降も読んじゃうかなぁ!!

設定がいままでにない感じで、とても新鮮でした。あととたもおもしろかったです。
    最初の2人のやり取りから、だんだんと

国を守る人のドナーに突然なってしまった男性が、どんな展開になっていくのか楽しみな作品です。このまま読み進めます。