みんなのレビューと感想「イキガミとドナー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
絵がとにかく綺麗で好きです!
近未来のストーリーで、イキガミという国を守る選手とドナーのお話し。
まだ無料から読んでいますが、ストーリーも深いです。
ラストが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白くて悲しい
この作者の話はいつももの悲しい。愛を欲しがっているひとの話が多いからかな。読むと魅きこまれるから、余計に胸が苦しくなる。幸せエンドでお願いします。
BLではない?
人体兵器であるイキガミと、イキガミを唯一治療できるドナーの話で、もはやBLの域を越えていると思います。
単なる兵器として親からも引き裂かれて戦い続けるイキガミに、寄り添うドナーの主人公。
ちょっとほろっと来ます。by 匿名希望- 0
なんか最初から内容がよくわかんないなーと思って、読み進めることが難しくなり、1話の途中でリタイヤしました。
まだ途中までですが、この作家さんの独特の世界好きです。
BLにおさまらない内容に引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
またしても
無料で読み始めてやめられなくなりました。。絵が荒いけど独特で、ストーリーに合っててすごく良かった。イキガミとドナーそれぞれの辛さとか哀しさとか、惹きつけられます。殺し合いみたいなのは苦手なので、読んでて苦しくなりましたが、結末を知りたくて一気読みしました。BL要素抑えて緻密に描くと映画とかになりそうな、とても面白い作品でした。
ドキドキ
まずはスゴイ設定!
人間が最強兵器だとか、舐めたら傷が治るだとか!
不思議と引き込まれて先が気になる面白い話の展開です!by 匿名希望- 0
無料の10話だけ読みました!!!
少しファンタジックな感じのお話ですね。
攻めは飛び抜けた身体能力の救世主で
受けはその救世主の傷を癒せるドナーです。
2人がどうなってしまうのかすごく気になります!!!by 匿名希望- 0
面白かったです
特殊な能力を持つイキガミは、各国にいて、イキガミ同士でのみ体を傷つける事が出来る
しかし、傷や、病気に普通の人の薬はきかず、適応したドナーだけが治す事が可能です
そんなイキガミとドナーがお互い大切な存在になります
自分を治す為に、相手が傷つく事に葛藤もあり、読みごたえありのオススメ作品ですby 匿名希望- 0
泣ける!
幼い頃から能力が開花されてしまい、親の愛情を知らずに育ってきた鬼道が、心優しいドナーの吉野と出会い、愛を知っていく過程がとても切なくてステキでした。