みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい。テンポもよい。色褪せない名言だらけ。コスパがよく感じて課金してしまう。普遍的なものはいつまででもよめる。

年月がたってもいい

高校時代に夢中にになったあすか組、久しぶりに読んでも全く色褪せてない。時代が違うのに、通じるものがあるところがやはりすごい

昔、大好きだったマンガ。今見ても絵が綺麗。今のマンガと違い、絵の描写に過激さはないけど、セリフなどはかなり過激で大人っぽい。やっぱり面白い

読みたい

昔、全話読んだはずですが、
    はっきり覚えてない…
    すごーく好きだった記憶はあるので、
    新・花のあすか組を読み終わったら読みたいなぁ…

なつかしい

学生の頃、大好きで本をよく読んでいました。今読んでもおもしろいからまた読み直したいです。あすかがかっこいい!

花のあすか組。
    今どきの中学生では、こういうのは無理だろうと思いつつ、昔はこういうワルがいたよね…と思ったり笑

やっぱりいい

前に読んだけどもやっぱりいいよね。話が。真っ直ぐに生きるあすかのに感銘。無理する事なく、自分を真っ直ぐみる

懐かしい

昔、夢中になって読んでいたのを思い出して久しぶりに読んでみました。バブルのイケイケドンドンだった時代をスゴく懐かしく思い出されました。あすかの変貌ぶりには無理があるけど、あの頃はそれが羨ましいと思ってたな。

懐かしい

スケバンの時代のマンガで懐かしい。不良はロングスカートにぺったんこカバン。喧嘩も強くて憧れてたなあ。

久しぶりに読むけどやっぱり高口先生の漫画は面白い!なんてゆーか、独特のリズムとテンポでサクサク読めちゃう。