みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
久しぶりに読むけどやっぱり高口先生の漫画は面白い!なんてゆーか、独特のリズムとテンポでサクサク読めちゃう。
懐かしい
あすか好きだったな~と読んだら止まらなく。ヤンキーや暴走族はあまり見なくなったけど、いじめはまだまだあるからね。
あすかみたいに1人でもキッチリ立ってられる、そんな子に憧れます。あすかのバックグラウンドがスゴすぎるけど…。by 匿名希望- 0
懐かしいです
昔読んでいた花のあすか組が読めて嬉しい。
作者得意の「かっこいい」女性がとても魅力的
綺麗なだけでないのが見ていてスッキリする。by GRAY- 0
懐かしいねー
昔夢中で読んだわ。懐かしい。
あすかが着てる服とかカッコ良くて憧れたね。
もうあれから何十年だ?時代の流れを感じるな。
今はこんな力いれてやさぐれてるのも少ないだろうな。良くも悪くもそういう時代なのね。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生のときに読んだ記憶がある
こんな話だっけ?とあやふや(笑)
今は昔の懐かしい本も読めるから良いなぁ。
と思う!by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代にハマって、何度も何度も読んだ漫画。テレビドラマにもなりましたよね!余りにも懐かしくて、久し振りに読んでみましたが…やはり面白い!読んだ事ない方にはオススメです(o^^o)
懐かしいマンガですね!小学生くらいの頃に流行っていた気がします。内容がどうだったかは全く覚えていませんが…
懐かしいなぁ!
皆さんのレビュー見て同世代なんだとなんとなく仲間意識(失礼しました!)。私も30年以上になるのか?見てました。あすかを意識してましたね〜(汗)カラスを飼いたかった。
懐かしい!
中学生の頃、怖いもの見たさに読んでいたのを思い出します!暴力、裏切り、犯罪…、いけないものをみているドキドキ感がありました。今読むとまた違うのかも。
懐かしい!
あすかと同年代の時に出会った漫画で懐かしく嬉しいです!
あすかで人生観が良い方向に変わりました。by あーきーりー- 0