みんなのレビューと感想「花のあすか組! 外伝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい

あすか好きだったな~と読んだら止まらなく。ヤンキーや暴走族はあまり見なくなったけど、いじめはまだまだあるからね。

あすかみたいに1人でもキッチリ立ってられる、そんな子に憧れます。あすかのバックグラウンドがスゴすぎるけど…。

大好き

つっぱりとか不良とかとも違うんだけど、カテゴリーが難しい。一度本当に傷ついた人は、見かけの優しさとは違う優しさをもつようになるのかなって感じる

懐かしいねー

昔夢中で読んだわ。懐かしい。
    あすかが着てる服とかカッコ良くて憧れたね。
    もうあれから何十年だ?時代の流れを感じるな。
    今はこんな力いれてやさぐれてるのも少ないだろうな。良くも悪くもそういう時代なのね。

懐かしい

小学生のときに読んだ記憶がある
    こんな話だっけ?とあやふや(笑)
    今は昔の懐かしい本も読めるから良いなぁ。
    と思う!

懐かしい!

学生時代にハマって、何度も何度も読んだ漫画。テレビドラマにもなりましたよね!余りにも懐かしくて、久し振りに読んでみましたが…やはり面白い!読んだ事ない方にはオススメです(o^^o)

懐かしい

中学生の頃流行って、ドラマにもなって楽しみにみていました。漫画もおもしろく懐かしくてまた読みました。

懐かしいマンガですね!小学生くらいの頃に流行っていた気がします。内容がどうだったかは全く覚えていませんが…

懐かしいなぁ!

皆さんのレビュー見て同世代なんだとなんとなく仲間意識(失礼しました!)。私も30年以上になるのか?見てました。あすかを意識してましたね〜(汗)カラスを飼いたかった。

懐かしい!

中学生の頃、怖いもの見たさに読んでいたのを思い出します!暴力、裏切り、犯罪…、いけないものをみているドキドキ感がありました。今読むとまた違うのかも。

懐かしい!

30年くらい前に夢中で読んだあすか組の外伝。
    今読んでも全然色あせてなく
    新鮮な気持ちで読めます。当時の自分よりも歳下のあすかの世界が自分とはかけ離れていて、マンガとして楽しめた、いい思い出です。
    若い方にもぜひ!