みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)
良かった
評価少ないのでどうかと思いましたが良かったです。ストーリーがはじまりからがよっかたなと思います。そこだけガココろ残り。スピンオフあったらな。。。一歩からのが
by えwy- 0
面白かったです
ブラック企業で働いているせいか、表向きの顔と裏の顔のギャップがあって面白かったです、本当は優しい上司?と思って読んでました。
by うばこ- 0
写真をネタに脅されパワハラを受けるパターン好きなんですよね。特に愛があるやつ。誤解から始まりコメディで面白いですね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
読みやすいです
絵も綺麗だし、BL初心者でも読みやすく抵抗があまりないように感じました。
SMもあまりきつくないので初心者の方には良いかと思います。by ばかん- 0
Mの人間は
一見、攻撃的な感じだが本当は
Mってパターンが多いように感じる。
弱みを握られても嫌ではないんだろうな、
Mだから。by wwwt- 0
結構楽しい^_^
この作者様、結構好きです。色々盛り込まれてるし、フェチとか変わった性癖、、をなかなか面白くしてくれてると思います!
by aamma- 0
タイトルと表紙に惹かれて読みだした
上司は。普段はパワハラ気味なカタブツ。かたや部下は普段は見せないけど、アレになるとドS。
この設定だけでも気になるやん(笑)
上司の方がメロメロになっていくのがいいなーby まめはま- 0
結構真面目なひとなのかな???
それとも、本当に変な人だったのか…。
パワハラした部下の机で…。あっ、変な人か。by MMYM- 0
愛されてキャラチェン!?
勘違いから始まった2人がどんどんラブラブになってくのがキュンとくる。
デロデロに愛されてるのに会社ではパワハラを装う上司が可愛さしかない!by 山女- 0
可愛かった
受けが、普段とギャップありすぎで可愛かった。2人とも、小ちゃな嫉妬やわがままでたりして、ほのぼの。数年後の2人の物語も読みたいな。
by キューさゆ- 0