みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イラストが綺麗なのですごく読みやすい。エロシーンもたっぷりでこうゆうのが好きな人にはおすすめかも。おもしろいです。
by キッキラ- 0
普段は鬼畜な上司なのに実は…試し読みで続きが気になって読んでみました。内容もそこそこ面白くて良かったです。
by riririn_- 0
部下に
バレた時、心臓でそうだったかな💦あ、違うかゾクゾクするのか💦苛められる!ってドキドキするんだろうな…そして言葉責め直接触られて❤結局気持ち良くなっちゃう!
by あぁやぁ- 0
好みのストーリーというかキャラ設定です。ドMとかメガネ、上司とか、ワクワクして止まりません。課金して読みます。
堪りません‼︎
職場ではドSの鬼上司が実は私生活ではドMで、しかも普段怒鳴り散らしている部下に掘られたいとか妄想しまくりで…メルヘンです!
by カブちゃんママ- 0
ううーん
スーツ姿のドMの受けが好きだから買ってはみたものの、そんなに期待するほどのMっ子ではなかったので残念。
ツボです。こういう作品ハマると沼です…。絵も美しくて、どんどん読みたくなってしまいます。続きを読むのも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
部下を叱ってばかりいる上司のストレス発散方法が、その部下に詰られているところを想像して…。
絵が綺麗で設定も面白いなと思いました。
まだ全部読んでませんが、レビュー見るとえろも多めみたいで楽しみです。by 匿名希望- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
他の作品から来たんですが、攻められてる時の顔がいやらしくも可愛らしいー!きゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
いよいよクライマックスがハッピーエンドでよかったです。途中マジで嫌なキャラが出てきましたが、手のひらで結局は転がされててよかった。