みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなかいい
実際こんな職場恋愛アンド結婚してみたかった。毎日毎日ドキドキ💓が止まらないと思います。職場とお家のギャップも楽しい
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは結構気になりました!
結婚生活どうなっていくのかまた機会があれば読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
溺愛系が好きなので、購入しましたが
王道過ぎて、と言う感じ
続きを購入するかは考えるかな、もっと刺激的なのを期待してます。by 匿名希望- 0
今後の展開が・・・
素敵な夫婦ですが、旦那さんと一緒に出張に行った女性とても気になります。
出張先で何もなかったと言ってましたが、
何かしら企んでる感じがしました。
夫婦中が壊れてしまうのだけはさけて欲しいです。by 匿名希望- 1
うーん……
溺愛されてる感はとっても伝わりました
でも……
喧嘩したりハプニング起きたり、その都度仲直りして濃厚な事をしての繰り返しなのかな……
もっとガツガツに溺愛してる感を読みたいな~by 匿名希望- 1
職場ではクール家では肉食(笑)やばいね!来るね!同じ職場だと気になって嫉妬や妬み増えそうだけどなー!
by さち6- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
亮介さんかっこ良すぎましす
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
お試し
作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。夫が上司って言う展開もよくありますよね。
二人の関係が気になり読み始めました。面白かったですby 匿名希望- 0
甘々
職場ではクールな姿、帰ったら甘々になるなんて、うらやましいー!というかドキドキが止まらないです。続きが気になる!
秘密っていやらしいわぁ。
社長令嬢だけど、きちんと仕事して、パパのお気に入り部長とお見合いして結婚!
会社では上司と部下で、時には厳しく指導されることも。
家に帰れば、健気な若奥様に溺愛年上旦那様。
毎日求められたらラブラブ夫婦になるけど、若奥様は旦那様に惚れてるから不安や嫉妬と格闘中w
旦那様も同じだと思います!
結婚してからが恋愛上昇することありますよね。by 匿名希望- 3