みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良いです。

妻への愛情が深くて溺愛でこんなに幸せなことはないと思います。それでも何かしら行き違いや言葉足らずで問題が起きるのですが、それももとはと言えばお互いの事を思うがゆえのことで、本当に相思相愛とはこの事だと思います。

社長の娘だけど普通の社員として働いている天音さんと、上司で仕事も出来て時には厳しい亮介ですが極秘結婚している2人です!
    会社とは違い家では天音を溺愛している亮介です!
    会社の同僚に結婚してるのがバレてこれからどうなって行くのか楽しみです。

いい!

結婚してもお互いに遠慮して何も言い合えなかった2人。
    ある男のおかげて2人は愛を確かめ合いました!
    無料分の5話まではこんな感じでしたのでこの先少し気になるので課金しながら楽しみたいと思います

上司で夫で溺愛系

父親の会社に勤める箱入り娘。父親のお気に入りの上司と強引にお見合い結婚させられて…?
    職場に内緒の極秘婚。ハイスペックイケメン上司で夫の真意が分からずヤキモキするヒロイン。しっかり溺愛されていますよ。

タイトル通り

タイトル通り、裏切らない溺愛さ加減が素敵です。上司で夫という設定も素敵。職場恋愛大変そうだからこの先はまた何かあるのかもしれないなと思いつつ、このままラブラブな感じで進んでほしい!!

お試し読みだと上司の旦那さんの本音がわからないところで終わるから続き買おうかなと思ってしまいます。ヒロインは抱かれるけど愛されてるのか不安な時に新たにヒロインに興味を寄せる同僚が出てきたり、少しハラハラしてます。

面白いです

良くある展開かな~と思いながら読みはじめましたが面白いです。旦那様、今のところ素敵で奥さまの事を愛していて今後どんな感じになるか楽しみです。出張に一緒に行った女性が何だか気になります。。

ドキドキ

夫婦だけどお互い好きすぎる所とか、嫉妬したりされたり、ドキドキが多くて毎回キュンキュンしました!すれ違いがあるとヒヤヒヤして本当に楽しく読めます!

こんな上司だったら、仕事頑張れる。
    しかも旦那さん。
    かっこよくて、仕事もできて。完璧かと思いきや、嫉妬深くて、、、
    描写も、きれいで読みやすかった~
    絡みがもうすこしあっても良かったかなぁ~

上司で

このコミック作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくて購入しました。