みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ギャップがいいです!
グッときました😆😆❤️
ドキドキも感じられるし、面白い作品だと思います☺️❤️by 匿名希望- 0
続きを
はやく続きをしりたい。肩書きからほんとうに心の底へと好きにつながるってステキなことだとおもう。続きが待ち遠しい
すてきな上司もだんなさまとなると
またちがうよね。
あまーい上司もいいけどきびしくギャップもなかなかあり。by 匿名希望- 0
ちょっと、非現実的だけど気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
なかなかいい
実際こんな職場恋愛アンド結婚してみたかった。毎日毎日ドキドキ💓が止まらないと思います。職場とお家のギャップも楽しい
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは結構気になりました!
結婚生活どうなっていくのかまた機会があれば読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
溺愛系が好きなので、購入しましたが
王道過ぎて、と言う感じ
続きを購入するかは考えるかな、もっと刺激的なのを期待してます。by 匿名希望- 0
今後の展開が・・・
素敵な夫婦ですが、旦那さんと一緒に出張に行った女性とても気になります。
出張先で何もなかったと言ってましたが、
何かしら企んでる感じがしました。
夫婦中が壊れてしまうのだけはさけて欲しいです。by 匿名希望- 1
うーん……
溺愛されてる感はとっても伝わりました
でも……
喧嘩したりハプニング起きたり、その都度仲直りして濃厚な事をしての繰り返しなのかな……
もっとガツガツに溺愛してる感を読みたいな~by 匿名希望- 1
職場ではクール家では肉食(笑)やばいね!来るね!同じ職場だと気になって嫉妬や妬み増えそうだけどなー!
by さち6- 0