みんなのレビューと感想「私たちが結ばれる確率、5%。~初恋相手に一途に抱かれて」(ネタバレ非表示)
話の展開はありきたりだから
この先どんな風になっていくのか
他の似たような作品と
どれだけ違いが出せるのか
楽しみだなー!!by MgmG8ooONE- 0
お試しで読みました。評価以上の内容でした。だいたいお試しは短かったり、読み応えある箇所は少ししかないけど、こちらはどっぷりありました。だから続きが余計に気になります。5%って気になります。低すぎるし血縁関係か過去の何かしらの過ちとか?分からないぶん読むしかないと感じました。
展開が早すぎ?な感じはしましたが気になって読んでしまいました⭐続きは出ないんですかね??もう少し読みたかったです。
結ばれる確率5%。この先、一波乱あるのかな。
初恋相手と再会して結ばれるなんてステキだと思うので、ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 0
試しに一話だけ購入させていただきました。一話だけでも続きが気になるくらい、話の内容は良さそうだったので、続きを買おうか迷ってます。
憧れる♡
まずはお試しから読んでみました♡
絵も好みだしストーリーもいいです(*´꒳`*)どんどん読みたくなり購入♡次も気になります!!初恋相手との恋愛♡憧れます!!by 匿名希望- 0
芽衣ちゃんがスゴく可愛い💕初恋の悠くんと上手くいけばいいけど、そう簡単じゃないのかな?
読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
思い出深い初恋の相手に再会するという設定がロマンティックで素敵だなあと思いました。個人的に、名前をたくさん呼ぶ場面が印象的でした。
by 存在と時間- 0
初恋の幼なじみと同窓会で酔ったいきおいで…ってよくあるパターンだけど、キュンキュンしちゃいました(//∇//)
先が気になります。by 匿名希望- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
結ばれる確率5%とのタイトルですが、ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 1