みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おすすめになっていたので読みました。
見た目はヤンキーだけど一途というよくある設定です。イラストも綺麗でスムーズに読めました。by 匿名希望- 0
一途なヤンキーくんと天然気味な小さい女の子の恋愛のお話です。キャラの設定が面白いし、二人のラブラブシーンにドキドキします。
絵はとてもかわいい絵だなと思いました! 題名に興味持って読ませ頂きましたが、もう少しキュンキュしたかったのが心残りです
誤解から始まる二人の関係…ヤンキー彼氏の溺愛ぶりはキュンキュンしながら読んでます!ヤンキーなんだからもっと強引にして…とも思っちゃうけど(笑)
よく女の子が夢見る感じの設定かなと思います。少女漫画のようであまり大人が読んでも微妙さはありますが、まぁまぁ面白いかな
表紙の
絵が可愛くて試し読みしてみたらちゃんと中の絵も一緒で可愛かったので一気に出てる分買って読みました
表紙の絵と中身が全然違うのが多い中これはしっかりしててよかったby まりり55- 0
試し読みしかしてないけど、これは間違いなくわたしの好みだわ!やばい、こういう地味系ちゃんが溺愛されるの好物です笑
by だんごやさん- 0
かわいい!作者様買いでしたが、大満足で一気に買いました!!ヒロイン溺愛されてて羨ましい。続きが一番見たい作品です!
かっこいい!
絵がまず好きです!
展開も!よみやすかったです!!!
かっこいいしかわいい、、
きゅんきゅんしました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
なかなか…
レビューを読んでみて、気になってました‼️ポイントが入ってすぐ読み始めましたが、ヤンキーと地味ヒロインのやり取りがキュンときちゃいます!
早く続きが読みたい~❗by 匿名希望- 0