みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなかに最低な旦那。自分勝手で私は漫画でもなんか嫌な気持ちになっちゃいます。奥さんが気が外に向くのもわかるな。

ど田舎

どんなど田舎?と思ったけど割と今でも残ってる嫌な風習あるよね。
    女がお代わりをよそいに行くとか、祭りの時は女が女中のように動くとか。
    チャラ男もなんやかんやで、結局良いように利用してるんだろうなぁと最新まで読んで思いました。
    思う様に動くのは村の相手だけじゃなく本人でしたってオチかな?

無料分だけ読みました。今後どうなっていくのか気になるのですが、主人公をとりまく人たちが嫌すぎて…読んでいて気分悪くなりそうなので悩みます。

あるある

皆さん共感ね。
    田舎は共働きには向きませんね。
    そして、男は何もしない。
    まぁ、都会でもしないやつはしないけど。
    亭主関白とか当たり前。
    可哀想だわ。

田舎じゃなくても旦那の実家に行くことに抵抗があった結婚したてのころ
    今はほとんど行かなくなり
    逆に我が家に来ることが増えたけど
    慣れてきた、、、

でもあんな男尊女卑とかムリ!
    大切なお皿を割ったくせにあんな態度
    ありえん!
    特もないし別れるな私なら!

はらたつ

こういう田舎、男尊女卑、とっても嫌!!
    だけど、未だこういうところも多いし、うちも変わらない。活字にすると、よりおかしいと気付くのに、なんでかわらないんだろ

だいめいが気になりよみました。なかなか面白かったです。課金したくなりました。つづきがきになるところです。

今どき、ここまでのヒドイ感じってあるのかなぁ。一昔前ならあったかもしれないけど、ちょっとイメージわきません。課金はないかな。

かわいそう

最初はとても、幸せそうな夫婦で、いいなぁと思いながらいましたが、そんなのもつかの間。旦那は最低、義実家は最悪。こんなところに、自分はいられないです。嫁があまりにも不憫で、かわいそうになってしまいました。どんな展開になるのか気になりますが、旦那にも義実家にも、ぎゃふんと何か言ってすっきりした展開を祈ります。

絵がきれいでステキです。だけど内容はそこまで派手ではなく割りとありそうなストーリーでした。主人公の気持ちわかるような気がする場面がいくつかあり面白かった

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全115件