みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
なるほど、
まだ8話までしか見てないですが、
こう言う話は面白いです。
ただちょっとありきたりかなって感じです。
弱かった女性の復讐劇。by 匿名希望- 0
とても気になって読んでみました。おもしろくてはやく続きが読みたいです。おすすめの作品です。今後の展開が楽しみです。
最初は田舎にまだ風習がある、男が女より上的な、姑からもいじめられる話かと、呼んだらびっくり、スカッとしますが、この先ヒロイン大丈夫?先は気になり購入してしまいました
これ好きかも!
なんだろう?田舎あるあるなんだろうけど、愛美さんのしたたかな復讐劇が楽しくて、楽しくて!スカッとしますね。
くそ旦那
旦那ってなんであんな自分勝手になれるんだろう!
イライラします!
早くクラッシュしてほしい!by 匿名希望- 0
無料分の二話分を読ませていただきました。レビューを読むと、本当にこんなところがあるのですね。。読んでるだけで疲れたのに、リアルとかぞっとします。続きはごめんなさい、疲れるので読みません。こういうのが好きな方にはいいかも。
なんかとっても胸糞が悪い感じ
でも本当にこういうこともう有り得るのだろうなと思いながら読んだ。田舎はまだこういうのが抜け切ってないんだろう、、by 匿名希望- 0
復習
復習のとこまでまだいってないけど
めちゃくちゃ応援したくなるのは
やはり正義感と罰当たれと思う期待かなby 匿名希望- 0
人がここまで東京と実家のある田舎とで変わるかは分からないけれど、有り得ないように思えても田舎では似たような事はよくあるかも。
絵が綺麗だから読めるけど、内容は相当イライラします。笑by 匿名希望- 0
続きがきになります。
旦那さんの甘い口車に騙されて田舎に来た主人公‥まぁ田舎あるあるですよね。嫁は女中的な?でも主人公もなかなか‥続きが気になるけど買うのはちょっと保留