みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
まさかの田舎暮らし?!
東京の都会暮らしから、まさかの旦那の必死のお願いで、田舎暮らしになったものも、旦那の煮え切らない態度と相変わらずのレスに・・・。次回の展開が早く見たい!
都会と田舎
田舎と都会の違いのイメージがそのままで、多分日本だけじゃなくて世界もそういう感じなのかなぁと思います。
金かけて腹を立てる必要はない
無料の分だけ読みましたが、他の人のレビューを見れば内容がおおよそ分かるし、腹を立てる為にお金をかけるのはつまらないので続きは購入しません。
by さくら☆彡- 3
すごい
育ってきた環境でこうなるんですね、旦那さん無理していい人というか物分かりがいい人を演じてたのかなって、自分の思い通りになってきたらどんどん本性が出てきてるのがすっごくイライラします。
by コーンポタージュ味- 0
面白そう
無料分だけ読んだところで購入した迷い中
すでに変わり気味の旦那にいらっとしてしまう。クラッシュ具合が気になって買おうか迷っています。スカッとするかな?by 匿名希望- 0
絵がきれいでステキです。だけど内容はそこまで派手ではなく割りとありそうなストーリーでした。主人公の気持ちわかるような気がする場面がいくつかあり面白かった
by こげっち- 0
まだ試し読みですが、
うわぁー男尊女卑ーーーって感じがとっても嫌悪感です…。
ただ、これからどんな風に展開したいくのかは
楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ
Instagramの広告?を見て読んでみました。まだ途中ですが、これから起こることにワクワクしながら読んでいます。
読んでいて
切なくなりました。田舎あるあるで、結婚は修行なんだと感じます。やっぱり舅&姑とは離れて暮らすべきかなと思います。
by kuan yin- 0
あるなぁ、こんな家。
自分の実家も、男尊女卑のケがあったなあ。まだ無料分しか読んでいませんが、どんなにクラッシュしていくんだろう?見たいです。
by ひちゃっぴー- 0