みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
旦那が最悪すぎる。引っ越す前はいい人だったとか信じられないレベル。今でもこんな田舎あるのかなぁ。絶対嫁ぎたくないw
面白そう
面白そうだけど、もやもやする!田舎って、そんなに悪いかな?男尊女卑かな?まだ残ってるかもしれないけど…早く主人公にスッキリしてほしい。
by 城石- 0
タイトルみて面白そうと思い読んでみましたが、田舎の男尊女卑がリアルすぎて、笑ったりスカッとする要素が何もなく。ただ辛いだけなので、ギブアップです。
by うさふさ- 0
ちょっとリアル。絶対同じことしてる人いそう。(笑)やってみたいし(笑)頭賢くないとこういうことはうまくいかないよなあ
とってもひきこまれるストーリー
田舎あるあるで昭和のお話っぽいが
令和になっても実際ありそうなので続きがめちゃくちゃ気になります。こんな町、本当脱出したいですよね⁉️by てっしーちゃん- 0
素敵
絵が細かくて素敵です。
お話の組み立てもとても面白く丁寧で愛情ある作品だと思います
何度も読み返したくなる内容です!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が綺麗だから、つい読んでしまった感じです。
内容的には『実際にあるわけない』と冷めた気持ちで読んでます。
旦那さんの態度が都会と田舎で違い過ぎるのと、主人公ももっと反論して良かったのでは?
課金してしまったので、今後も読むとは思いますが…by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分だけ読みましたが、
他の方も書いていらっしゃいますが
旦那にイラっとしてしまい
このあとは読まないかなーby 匿名希望- 0
なかなかに最低な旦那。自分勝手で私は漫画でもなんか嫌な気持ちになっちゃいます。奥さんが気が外に向くのもわかるな。
田舎あるあるな感じですね。
地元に帰った途端に変わる夫…。ここまで変わる人は少ないけど、よく聞く話。そんなに地元がいいなら、地元の人と結婚して、地元にいればいいのにと思う。by 匿名希望- 0