みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
田舎の価値観が古すぎて楽しめない
話としてはいいんだろうけど、
個人的には楽しめない話。
田舎の古い価値観で女性が見下される話なんて、
くつろぎたい時に読みたくはないから。
なので、無料話も1話で挫折。
ワーキングウーマンが読むには、内容がしんどすぎる。
やっぱり空き時間に読むのは楽しい話がいい!by 匿名希望- 0
最悪
レスを解消するために旦那の田舎で暮らすことを決意するがみんなで嫁いびり。おまけにレスも解決できてはいなく。
もう漫画とはいえ、男尊女卑、モラハラ具合がイライラしすぎてとりあえず無料分でストップ。みなさんのコメント見て復讐があるみたいなので、ポイントが貯まったら見てみたいと思います。
イライラするけどおもしろい
昭和かよ!と突っ込みたくなる男尊女卑の風潮や、田舎ならではの噂話。自分も田舎育ちなので、ここまでじゃないけどあるあると思いながら読みました。イラッとするシーンが多いけど主人公の堕ちっぷりにハマります!
絵が綺麗なのと、二話無料だったので読んでみました。
田舎あるある!
わたしもこのような田舎の悪習が嫌で東京に住んだクチなので、ものすごくよくわかります。。。東京にも程近い田舎なのですがこの感覚、ありますもの。
主人公がどのようにクラッシュしていくのか気になります。by 匿名希望- 0
気になる
まだ、無料分しか読んでいませんが、実際にもありますよね、、、男尊女卑という社会にいつになったら終わりがくるのか
嫌
こんな義理の母父義理の兄夫婦嫌最低すぎる結婚相手絶対に間違えたと思う。ありえないいらいらするけど見ちゃう
おそらくですが
おそらくですが田舎あるあるでこんなこと日常茶飯事なんでしょうね…
なんやかんやで偉そうにする夫の降る前に本当にイライラしますby 匿名希望- 0
うーん…
2話しか無料がないので、これだけでは面白いかどうかの判断は難しいと思います…。
主人公が現状に満足していないんだなぁとしか、分からなくて、もう少し読ませて頂ければ嬉しいです…。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
最初っからいらいら
絵柄だから気にしたら負け
なんだろうけど
夫の感情なさそうな目が