【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(34ページ目)

怖い

こんな環境に育つと男の人もこーなってしまうんだと怖くなりました。普通にクソすぎて見てられませんでした。

おもしろい!

環境でこんなに人って変わる物なのかと怖くなりました。それとも本質がそうだったのかな… 続きがすごく気になります!

先が長くなりそうだけれども、真面目な主人公がじわじわと悪女になっていく様が大変楽しみで、読み進めて行くのがワクワクします

最初の4話位しか読んでません。
    田舎特有の気持ち悪い漫画でした。
    男尊女卑の話で胸糞悪かったです。
    この後復讐が始まるんだろうけど、胸糞悪すぎて読めなかったです。

これは無料まで

広告あったので読んだが、旦那の実家最悪。
    あんな家庭で育った男なんだから、本質は一緒。
    田舎はこんな感じと、一括りなのも安直すぎる。
    お金出して読みたい内容では無いわ。
    あくまでも個人の感想。これを好きな人もいるので、無料お試し読んで決めたらいいと思う。

あるある

田舎あるあるで読みながら苛々してしまったけどやれやれー!とも思いながら読んでる自分がいました。私の地元のもう少し奥はこんな感じなんだろうな〜上京してよかった!と痛感。タネ出すだけの〇ソ男一家の壊れていく様が楽しみです!!

女性向けのドロドロマンガの予感

絵がキレイです。内容は女性向け主婦向けの漫画にありそうなムカつく内容になりそうな雰囲気で無料分しか読みませんでした。いい方に主人公さんの運命が転ぶよう祈ってます。

イライラする!

旦那思いの奥さんに対してなんだこいつー!この旦那にイライラするー!
    って、そういうキャラなので描き方がうまいという褒め言葉です

田舎あるあるやなって思いました。男は何もせず女だけ動く…お皿割った時わざとか??って思うぐらいイラってきました。続きが気になります。

田舎あるある

田舎はまさにこんな感じです。
    せまーい世界で時間を持て余した人達が噂話で持ち切り、、、
    これからの復讐が楽しみです。笑
    旦那、コテンパンにしてやりたい