【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
旦那の都合で田舎に引っ越してきたのに....。約束が違うじゃんーー!!イライラする!!続きが気になります。
まだ無料の2話しか読んでませんが、イライラ!!田舎ってこういうのありますよ、本当に。男は座って酒を飲むだけ、女はずっと動いてる。ポイントが入ったらまた続きを読みます。
男の変わり身の速さ
地方に根強く残る男尊女卑と、結局はそれに乗っかりたい夫。
この夫、みんなにいい顔したい感じがひしひしと漂ってきて、イラッとしますね。by ほたるっこ- 0
無料だけですか、かなり引き込まれてしまいました。
旦那の家族の男たち、超絶、イライラしました。
この先、課金しても、読みたい…by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の反撃がスカッとします!
男尊女卑の腐った田舎にイラッとする序盤ですが、徐々に変わりつつある主人公。
嫌な性格になっていくけど、応援したくなって、先が気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが‥
おぞましき田舎、タイトルを「カントリークラッシャー」にしたのが微妙、田舎ならではの常識、慣習あるあるの満載である。都会の人には分かんないだろうなぁ。
by マダムはちこ- 0
よい!
気持ちいいかな、読んでて。
まわりの偉そうなやつをどんどんやっつけて欲しい!って思いました。
どんな手を使っても。笑by 匿名希望- 1
表紙の主人公の絵が、とても綺麗で可愛かったので読んでみたら、想像していた都会的な話しでは無く、割りとシビアな現実的な内容に少し、ためらいました。
旦那さんの実家での事は特に。
同じ経験をした訳じゃ無いし、こんな感じの家を実際には見た事も無いけど、どこかには、こんな家もあるだろうな…と考えさせられて、ちょっとテーマが重すぎると感じてしまいました。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい
閉鎖された田舎町。
村全部が知り合いで壁もなくプライベートも土足万歳。
私も田舎育ちで嫌な思いたくさんしてきたので重ねて読んでしまいました。
田舎は田舎の良さがあるなんてテレビで言われてますけど、本当に実際はこんな感じ。
狭い田舎の中で誰とでも実はやりまくり。すぐ変な噂流される。田舎故に他に楽しいこともないから人を陥れて、見下してる男ども。
これが現実。主人公にもっと頑張って欲しい!続きがはやくよみたい!by 匿名希望- 1
田舎あるあるって嫌いだなあって感じました
人に押し付ける価値観って本当に鬱陶しく感じます
価値観って大切だと思いましたby 匿名希望- 1