【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(30ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
地元に帰って旦那がだんだんモラハラしてきます。
浮気したのにあの対応は許せないけど、その後の仕返しがいいです。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
気になるところで終わった
早く続きがみたい!!
でも葵はなんだ?すごい胡散臭い。。by 匿名希望- 0
風習古すぎ
田舎の古い風習に、平然と取り込まれてく旦那をみてめちゃくちゃイライラ!その後の奥さんの復習劇はドキドキ!クラッシャーの名前がぴったりだね笑
ど田舎
どんなど田舎?と思ったけど割と今でも残ってる嫌な風習あるよね。
女がお代わりをよそいに行くとか、祭りの時は女が女中のように動くとか。
チャラ男もなんやかんやで、結局良いように利用してるんだろうなぁと最新まで読んで思いました。
思う様に動くのは村の相手だけじゃなく本人でしたってオチかな?by 匿名希望- 0
異常に気づいてすぐ行動にできるのはすごい。気づかないままつらいまま過ごす人が多いと思うから。女の強さはすごい
夫婦関係のなあなあとした関係。その後のドロドロ感がノンフィクションではない共感できるところがいっぱいある
おもしろい。やり方はどうあれ、閉鎖的な田舎の習慣というより日本の古き良き文化〜みたいな嫌な感じをどんどん壊してほしいですね
昔ながらの考え。
分かるけど今の時代そんなんでやっていけるような忍耐持ってる人いないよなあ〜〜〜〜〜by 匿名希望- 0
田舎じゃ当たり前みたいなコノ閉鎖的な感じ、スゴく嫌だ。
しかし復讐はいいけどあちこちで男を落として何だかなぁ。
相手の奥さんや彼女に同じことしてるって気が付けよ。
つい課金して読み進めたけど、ちょっと後悔した。by ぴよ~ん- 0
無料分
無料の2話だけしか読んでませんけど、今の時代、ちょっと読むに苦しい内容ですね。絶対無理。なにあの旦那。しょうもない展開になりそうで、課金に躊躇してます。