【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
スカッとする
地元に帰ったら豹変する旦那とかこわすぎ。
でも、どんどんやり返していく主人公が
やり方は綺麗じゃないけどかっこよくて
スカッとします!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、こんな旦那さん一番嫌だ。理解あるフリして、この人が一番男尊女卑の亭主関白。
私ならすぐ逃げたい。先が気になります。by 匿名希望- 0
むなくそ
すんごいむなくそ悪いおはなしです。
旦那が田舎に帰ったらくそみたいなやつに成り下がった話しです。ありえないby 匿名希望- 0
田舎あるあるでしょうか…
私も旦那の実家に住んでるけど、最悪です。
主人公の旦那さん一家も、最悪ですね。
読んでて楽しいですけど、方向が少し違う気がする作品です。by 匿名希望- 0
男尊女卑の夫、よく東京にいたころは本性隠せてたな…
こういのって隠そうとしても匂いたつというか、本人悪気なく染まってることが多くて、行動の端々にでてしまう気がする。
それはそうと主人公にもいまいち共感できない。自分なら浮気の証拠つかんだ時点で絶対東京戻って離婚する。他の男と寝ることで復讐した気持ちにひたるなんて理解不能。しかもその提案をしてくるのもその気持ち悪い村出身の男という。by ぽめこっくす- 2
おお…見てはいけない漫画を読んでしまったかも。
田舎に嫁い私は、読んでてメンタルやられそうです。
男尊女卑あるある…これはね、嫁世代だけではなく、孫世代にも受け継がれていくのですよ。怖い怖い。by ぷるぷる029- 0
無料のだけ読みましたが……だんなさんの実家の家族と一緒に住むこと思ったらゾッとするくらい腹立たしい感じになりました
続きは気になりますがイラストのタッチがあまり好みでないところが購入してまで…と思ってしまいますby 匿名希望- 0
久しぶりに続きが気になるマンガです。田舎特有の、狭いコミュニティで起こる様々なことに、共感したり。
by たいよういっせい- 0
何話か読んだけど胸糞が悪い男どもと田舎独特の閉鎖された土地の嫌な人間が出てくるだけであまり読んでいて気持ちのいいものではなかった。
主人公がこれからクラッシャーしていくんだろうけど、続きが読みたいほどではないかな。by 匿名希望- 0
しかし威張る男は最悪だなぁ😵普通にしてたら自然としてあげたいなと思われて優しくされるのに😅して貰って当たり前と思う人はやっぱりムリ😢🆖⤵️
by シャインマン- 0