みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
もうすでに
無料分2話でかなりしんどい……。
完結して心にゆとりがある時にババーって読みたい感じ……モヤモヤが溜まって大変(҂⌣̀_⌣́)by 匿名希望-
いなかの男尊女卑。いまの世の中、ありえないこと。そして大問題なしきたり。オリンピックでも似たようなことで問題視されている中、リアルに描かれてます。
イライラするけどおもしろい
昭和かよ!と突っ込みたくなる男尊女卑の風潮や、田舎ならではの噂話。自分も田舎育ちなので、ここまでじゃないけどあるあると思いながら読みました。イラッとするシーンが多いけど主人公の堕ちっぷりにハマります!
絵が綺麗なのと、二話無料だったので読んでみました。
田舎あるある!
わたしもこのような田舎の悪習が嫌で東京に住んだクチなので、ものすごくよくわかります。。。東京にも程近い田舎なのですがこの感覚、ありますもの。
主人公がどのようにクラッシュしていくのか気になります。by 匿名希望-
気になる
まだ、無料分しか読んでいませんが、実際にもありますよね、、、男尊女卑という社会にいつになったら終わりがくるのか
嫌
こんな義理の母父義理の兄夫婦嫌最低すぎる結婚相手絶対に間違えたと思う。ありえないいらいらするけど見ちゃう
おそらくですが
おそらくですが田舎あるあるでこんなこと日常茶飯事なんでしょうね…
なんやかんやで偉そうにする夫の降る前に本当にイライラしますby 匿名希望-
すごい村の話だな。こんなやすい土下座があるなんて。むちゃくちゃだ。復習じゃなくて逃げたらいいのに。びっくり。
田舎って、ほんとにこんな男尊女卑が残っているの??とビックリするような始まりで、驚いています。これからどうなるのか楽しみです!
むなくそわるい、今時はやらない亭主関白。
早く、主人公を救って!!と叫びたくなる。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-